Армянское радио спросили
                                   Доброго времени суток всем! С началом рабочей недели. Давайте зададим вопросы Армянскому радио, послушаем, что оно ответит и улыбнёмся))) (Подборка анекдотов из инета для хорошего настроения)

1. Армянское радио спросили: Чем отличаются дети прошлого века от нынешнего?  Ответ: В прошлом веке дети создавали бардак на полу, а в этом - на рабочем столе компьютера. 
2. Вопрос армянскому радио: Может ли женщина быть гениальной? Ответ: Женщина - сложное существо, а всё гениальное, как известно, просто... 
3. У армянского радио спросили: Чем отличается неопытный продавец от опытного? Неопытный продавец просроченный товар, принесённый вами, выложит при вас обратно на витрину, а опытный сначала унесёт в подсобку и дождётся пока вы уйдёте. 
4. Вопрос армянскому радио: Чем отличаются дети, которых принёс аист, от тех, кого нашли в капусте? Ответ: Первые становятся орлами, а вторые - козлами. 
5. Армянское радио: Почему женщина после заправки автомобиля не стряхивает шланг? Ну откуда же у нее возьмется этот рефлекс? 
6. Армянское радио спросили:У кого сильнее развита сила воли– у  мужчины или женщины? Ответ: Конечно, у мужчины! Разве женщина способна, например, три дня спокойно ходить мимо мойки с кучей грязной посуды? 
7. Из вопросов армянскому радио: Что такое религия? Ответ: Это успешный бизнес при вечном отсутствии начальства. 
8. Вопрос армянскому радио: Что следует делать в случае, если фортуна повернулась к вам задом?Ответ: Следить за тем, чтобы Фемида не повернулась к вам передом! 
9. Армянское радио спрашивают: Что такое абсурд? Ответ: Это когда гаишник останавливает запорожец, а из него вылазит роскошная длинноногая блондинка. 
10. Звонок в Армянское Радио: Много ли дураков в Ереване? Ответ: Приедешь - первым будешь. 
11. Компьютерный вирус - это всё-таки наш враг или друг? - задаётся вопросом армянское радио.  Да что вы! Это же кормилец! - отвечает ему российский радиослушатель Евгений Валентинович Касперский. 
12. Вопрос армянскому радио: Можно ли из самовара сделать кальян? Ответ: Можно. Но зачем почти готовый самогонный аппарат портить?! 
13. Вопрос Армянскому радио: Почему в магазине «Детский мир» есть кукла Хрюша, кукла Каркуша, кукла Степашка, а куклы Тётя Оксана нет? Ответ: Есть. Просто она в другом магазине. 
14. Вопрос Армянскому радио: Кто такая проститутка? Ответ: Это женщина, которая с морально-этической точки зрения относится к сексу так же, как мужчины. 
15. Армянское радио спрашивают: Что такое суперсклочность?  Ответ: Это когда 31 декабря в 23.59 вам стучат в стену с криком: «Будьте тише!» 
16.
 Как употреблять женьшень? — Спрашивают у Армянского радио. Ответ: Поправляем: не женьшень, а женщин. Рекомендуем по — старому.
17. Вопрос армянскому радио: Можно ли забеременеть на расстоянии? Ответ:  Да, можно, если то, от чего беременеют, длиннее этого расстояния.
18.Вопрос армянскому радио: Что такое шампанское по-семейному? Ответ:  Это когда муж пьет водку, а жена шипит.
19. У армянского радио спросили: Для какой цели существуют газеты? Ответ: Газета — это портативная ширма, за которой мужчина, сидящий в трамвае, прячется от стоящей рядом женщины.
20. Армянское радио спрашивают:  Что вы больше любите — коньяк или женщин?  Ответ:  Это зависит от года изготовления.
21. Армянское радио спрашивают «Чем муж отличается от космонавта?» Ответ:  «Космонавт знает своего дублера, а ваш муж нет.»
22. Вопрос армянскому радио: Почему мужчины седеют раньше женщин? Ответ: Потому что у женщин одна яйцеклетка, а у мужчины 10 миллионов сперматозоидов. И за каждый душа болит. 
23. Вопрос армянскому радио: Почему многим компьютерщикам нравятся девушки с маленькой грудью? Ответ: Потому что, когда держишься за грудь, которая совпадает размерами с мышкой, возникает ощущение, что держишь в руках что-то родное.
24. Вопрос армянскому радио: Может ли в фильме быть хэппи-энд, если в конце главный герой погибает?Ответ: Может. Если главный герой — теща. 
25. Вопрос армянскому радио: У кого товар дешевле, у производителя или у дилера? Ответ: У сторожа. 
26. Вопрос армянскому радио: Когда родилась демократия? Ответ: Когда Бог подвел Адама к Еве и сказал: «Выбирай себе жену». 
27. Вопрос армянскому радио: Как девушке узнать имя своего суженного? Ответ: Проснуться в 3 часа в ночь перед рождеством и посмотреть его паспорт. 
28. Вопрос армянскому радио: Почему в арабских странах сухой закон? Ответ: Инстинкт самосохранения. Представь: приходишь домой под утро, а тебя встречают десять жен со скалками! 
29.Армянское радио спросили: Что такое естественный отбор? Ответ:  Это когда жена отбирает у мужа его зарплату.  
30. Армянское радио спросили: Что такое подзатыльник? Ответ: Это способ передачи информации одного поколения другому. 
 
 
                        
                     
                    
                    
Комментарии
2. Армянское радио спрашивает гражданка Карапетян: Что нужно делать, чтобы не вытирался мех на горжетке? Армянское радио отвечает: Что такое горжетка мы не знаем, но догадываемся. Советуем гражданке Карапетян поменьше кататься на велосипеде.
Армянское радио спросили: "Как сохранить песец?". Армянское радио ответило:," Поменьше ездить на велосипеде".....
Но я под этим не подпишусь)
Комментарий удален модератором
Армянское радио отвечает: "Крутите по утрам хула-хуп."
У армянского радио спрашивают: "А если хула-хуп не налезает на фигуру?"
Армянское радио долго цокало языком от восторга: "Такую фигуру портить нельзя!"
Ответ:
- В самолёт вначале садятся, а потом летят, а в сортир сначала летят, а потом садятся.
Армянское радио отвечает: На 4 категории. А) - это все армяне. Б) - это все женщины. В) - это великие люди. Г) - это всё остальное!
2,4,5,8 ...
А, все - отпад!