СНВ-3. Национальное предательство.

Как сообщает официальный сайт МИДа РФ, президент России все-таки совершил национальное предательство, подписав 8 апреля в Праге Договор «о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений» СНВ-3 ведущей к фактически одностороннему ядерному разоружению России и ликвидации ее суверенитета.

Президенты Дмитрий Медведев и Барак Обама подписали новый Договор между Российской Федерацией и Соединёнными Штатами Америки о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений. Договор подписан взамен Договора о СНВ (ДСНВ) от 1991 года, завершившего своё действие 4 декабря 2009 года. Подписан также Протокол к Договору о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений. Для вступление в силу договор подлежит ратификации в соответствии с конституционными процедурами каждой из Сторон и заключается на 10 лет.

Переговоры велись в обстановке секретности, о содержании уже согласованного документа российская общественность не знала до конца. Власти практически в тайне от народа подписывают договор, который может стоить жизни миллионам людей. Стороны договорились о сокращении ядерных арсеналов на треть, при этом без учёта ядерного оружия других стран НАТО — Англии, Франции и пр. В договоре нет и конкретной статьи о нераспространении американской ПРО в Европе.
А без этого СНВ-3 делает Россию беззащитной мишенью для США.

По мнению Леонида Ивашова: «Народы России и мира хотят поставить перед фактом «келейного» заключения договора, необратимо уничтожающего массированный ракетно-ядерный потенциал России в условиях будущего развёртывания национальной ПРО США. Логическим результатом здесь может стать фактически одностороннее ядерное разоружение России и ликвидация её суверенитета. Под угрозой оказывается вся система мировой стабильности, уже и так серьёзно подорванная действиями США. Несмотря на то, что сегодня подобные переговоры должны проводиться в обстановке широкой гласности, при возможности общенациональной дискуссии, они проводятся в режиме строжайшей засекреченности. Даже депутаты Государственной Думы ФС РФ лишены возможности получить необходимую информацию не то что о возможном будущем облике СЯС РФ, но даже о формате переговоров, включая информацию о составе делегаций и групп официальных экспертов при делегациях и т.д.»

Отметим также и ситуацию с замалчиванием в СМИ факта подписания этого эпохального договора. Не дискуссий, не обсуждений, ни мнения аналитиков.

Rus-Imperia.Info
http://www.stmvl.org