Топовый финансовый аналитик предсказывает войну США и КНДР не позднее 12 сентября

 

Мартин Армстронг – известный всему миру американский экономист и футурологический аналитик. Он  первый реально  обосновал теорию 8.6 летних циклов, предсказал Черный понедельник 1987 года, финансовый крах России 1998-го и ряд других событий.  

В частности, за 2 года до избрания Дональда Трампа Армстронг предсказал массовые политические протесты в США против нового президента.  Сегодня Мартин Армстронг предсказывает  военную «конфронтацию» США с Северной Кореей к 12 сентября.

 

После запуска КНДР баллистической ракеты, пролетевшей над территорией Японии, Армстронг так прокомментировал ситуацию: 

«Нет никаких сомнений, что он (Ким Че Ын) делает это, чтобы продемонстрировать своим подданным свою силу, чтобы не потерять над ними контроль. В правительствах тоталитарных режимов  всегда есть люди, всегда готовые убить слабого короля. Ким Чен Ын будет свергнут, если покажет подданным свою слабостью. Такова судьба всех диктаторов».

В качестве ключевого окна для начала конфликта Армстронг называет временной отрезок 11-12 сентября. 

 

Мартин Армстронг  не единственный, кто придерживается такого мнения. По словам военного аналитика Олега Глазунова, недавнее испытание США модернизированной ядерной бомбы B61 в пустыне Невадатакже может означать, что Соединенные Штаты готовятся к войне.

 Брэндон Смит, еще один аналитик  из Alt-Market.com, предлагает обратить внимание на то, как освещают проблему КНДР глобальные СМИ:

«Мейнстрим глобальных медиа сегодня пытается всячески  преуменьшить любую  вероятность того, что нынешняя горячечная риторика с обеих сторон Тихого океана закончится взрывами бомб. Такая позиция СМИ –  одна из причин, почему я думаю, что война неизбежна. Глобальные СМИ – это пресловутый противоположный показатель. Все, что они предсказывают, обычно противоположно тому, что происходит. Для примера взгляните на избрание Дональда Трампа, вспомнив, что в прошлом августе писали про Трампа СМИ. Все предсказания глобальных газет на 90% неправильны” .