Поговорим о вечном - поговорим о Любви.

На модерации Отложенный    Любовь. Мужчина и Женщина. Он и Она. Она – Он-а – Он-абсолютный. Любовь – Она. Любовь одна – одна на двоих. Мужчина и Женщина – двое. Два мира. Два начала. Две противоположности. Две вселенные. Две половины: сильная и слабая. Именно половины. Любовь соединяет две противоположности в единое – единое целое. Половины-противоположности непреодолимо тянет друг к другу. Нет силы мощнее и возвышеннее, чем сила Любви. Нет притяжения сильнее, чем притяжение Любви. Притяжение, поиск своей половины… - блуждание, мучение и необходимость или … космическое странствие, томление и величайшая радость?

    Влюбленные часов не наблюдают… И целого мира мало… Пусть весь мир подождет… Остановись мгновенье, ты прекрасно!..

   Поговорим о мгновении вечности, поговорим о вечном – поговорим о Любви…

   Любовь божественная, космическая, большая - пишется с большой буквы. Любовь не божественная, не космическая, не большая – с маленькой буквы «л» пишется. Большая и настоящая Любовь, по моему мнению, может быть именно божественной и космической. Во имя большой Любви, человек – мужчина или женщина, готов отдать все, сделать все, пожертвовать всем. В космической Любви нет места эгоизму, нет зависти к успехам любимого, нет чувства собственности, желания тотально контролировать и подчинить своей воле. В любви ненастоящей, не вечной все по-другому, наоборот.

   Вечная Любовь ничего не требует взамен. Любви нужна только Любовь. Влюбленные отдают Свет друг другу. Отдают Свет Любви. Свет к Свету. Любовь к Любви. Встречаются два мира, два начала, две вселенные – они взаимопроникают друг в друга, становятся одним, одним миром. Влюбленные кладут начало новому миру, их Миру – Миру Любви. Они становятся создателями, творцами – создают новый мир, творят новую жизнь…

   Используемое сейчас около Любви слово секс, «sex» - не славянское, кстати, слово, на самом деле от Любви очень далеко. Слова близость, слияние кажутся мне более подходящими и красивыми. Ведь Любовь – это божественное слово! Sex…- S –  это эзотерический знак - змий, приглядитесь… Такой же, как и на знаке доллара, только там он ограничен: S || … Змий – искуситель!
Буква - e(ex) – сочетание это наверное тоже понятно – «исключает». Х… Христос по-английски пишется не с буквы «х», но Х – знак Христа… Sex – змий исключает Христа! Исключает для тех, кто занимается сексом. Для тех, кто дарит Любовь, отдает Светлое чувство, делится Светом, возвышает и возвышается сам – Возвышенные чувства. Возвышенные чувства, говорим мы – мы возвысили свои чувства. Мы любим. Мы Любовь. Лю–бо–вь… Люби Бога Всевышнего. Люби Бога всегда. Люби Бога в себе. Любит Бог Вас… Любовь!

   Мы создания Бога – мы Его дети. Любовь наша к Создателю должна быть божественна, как и Его к нам. И любить друг друга мы должны как боги – высоко и чисто. Будем любить  и относиться к своим любимым как к божествам. Пусть любовь наша возвышает нас, насыщает духовно, украшает жизнь нашу, укрепляет физически. Полет от близости с человеком, который близок тебе духовно, который люб тебе, как говорили наши предки, и… впечатление от «отношений» с человеком, который тебе просто физически симпатичен, нельзя сравнить. Свет, огонь жизни, полет, сладость, пробуждение высшей природы – в первом случае. И, расслабление, все же…удовольствие, а после, опустошенность, пробуждение низшей природы – во втором случае. Выбирайте сами: летать или ползать…

   И все-таки: «Чем выше Любовь, тем выше поцелуи»!

   Не будем исключать из своей Любви, Христа! Уберем из нее навсегда змия – искусителя и хитреца. Не место ему там, где сливаются в близости духовной и душевной два божества, два Света, два Мира – Мужчина и Женщина. Будем жить во Христе. Будем любить во Христе!

   Космос столь необъятен, наша планета так велика, а мужчина и женщина так… малы. Но, ведь и Любовь велика, необъятна и величественна. Если любовь, между половинками сильна – они обязательно найдут друг друга, их притянет – они обязательно встретятся.

   Желаю Вам найти в безкрайнем космосе жизни свою космическую половинку – свою Любовь.