Обратная сторона демократии.
Сегодня под знаменем свободы нам продолжают втюхивать ориентиры, направляющие нашу собственную энергию против нас самих.
В первую очередь культивируется терпимость к любой категории греха.
Проституция, наркомания, пьянство и т.д. - это всё плохо, но если чуть-чуть, то можно!
Всё, что может нас интуитивно насторожить, маскируется под невинное развлечение.
Под видом права личности на самоопределение из народа делают моральных уродов.
Доказательством этого утверждения служит тот факт, что косвенным показателем развития демократии служит распространение пороков. Например,
педерастия негласно признана самым точным показателем уровня демократии. Когда всем заявлены равные права, порок, получивший законный статус, должен распространяться, потому что получает право пропагандироваться.
Если
педерасты не увеличиваются, значит, их права ущемляются, т.е. демократии недостаточно...
Массы не усматривают в этом никакого вреда, потому что понимают под вредом только то, что имеет мгновенный вред. В последствиях, порождаемых педерастией, простой человек не может рассмотреть сиюминутного и очевидного вреда, и потому беззащитен.
Сначала он меняет отрицательное отношение к пороку на нейтральное, а потом и на положительное. Последнее есть точный показатель, что права всех и вся соблюдаются. Ничего не понимающим людям-детям порок преподносится весело и ярко, и они летят к нему, к новому и яркому, как бабочки на огонь. В итоге крылья обгорают, и бабочки превращаются в червей, способных только ползать. Летать они уже не могут. Они не могут поверить в искренность высоких намерений. Они всех подозревают, ничему не верят, и находят счастье только в чувственных удовольствиях. Такое «воспитание» превращает общество в беззащитную толпу. Каждый становится сам за себя. Утрата высоких идеалов оборачивается утратой способности к объединению, т.е. к созданию структуры. Некогда гармоничная конструкция превращается в хлам.Сократ в свое время указывал, что простой человек не способен проследить долговременный вред от нововведений. Он говорил, что следует остерегаться даже новой музыки, поскольку она может быть опасна для целостности государства.
Комментарии
Прекратить считать за "демократию" весь тот "дерьмократический идиотизм", который сегодня творится в Европе !!
Ибо ДЕМОКРАТИЯ это ВЛАСТЬ НАРОДА, а НЕ ЕГО УНИЧТОЖЕНИЕ путем насаждения в обществе ПЕДЕРАСТСВА, ГЕЙСТВА, ЛЕЗБИЯНСТВА, чем сегодня и занимаются европейские власти, ВЫДАВАЯ ЭТО за демократию !!!
… все настойчивей дает знать о себе необходимость закрепления на нормативном уровне права граждан на защиту от информации.
От чего хотел бы и должен быть защищен потребитель информации?
Во-первых, от информации, которая способна тем или иным образом травмировать его психику (особенно это относится к несовершеннолетним).
Во-вторых, несовершеннолетние должны быть защищены от получения такой информации, а также пропаганды и агитации, которая наносит вред их здоровью, нравственному и духовному развитию.
В-третьих, потребитель должен быть защищен от недостоверной информации, в том числе от недобросовестной и недостоверной, неэтичной рекламы, а также недостоверной информации нерекламного характера, включая информацию, распространяемую в период избирательной кампании.
В-четвертых, от агрессивной по направленности информации: от навязчивой и агрессивной рекламы и иной навязчивой информации, от скрытого информационного (в том числе рекламного) воздействия, от "языка вражды" (речевая агрессия в отношении различных национальных, расовых, языковых, гендерных, религиозных и социал...
Надо не только укрепить правовой фундамент устройства общественной жизни и ввести ответственность ГД за результаты её работы, но и поставить сам процесс законотворчества на научную основу:
1) Принять ФКЗ об основах деятельности ГД (п. "г" ст. 71, п.1 ст. 76 Конституции РФ).
2) Принять ФЗ о нормативно-правовых актах, в котором будут четко прописаны требования, предъявляемые к процессу "изготовления" нормативно-правовых актов (так называемый "Закон о законах").
3) Доработать закон "О прокуратуре " (в п.2 ст.1 убрать слова "субъектов Российской Федерации", что равносильно включению законодательного органа федерального уровня в перечень органов, подлежащих прокурорскому надзору за исполнением законов, соблюдением прав и свобод человека).
4) Доработать Регламент ГД ФС РФ до уровня соответствующего современным требованиями (эволюционного развития общества) и привести его в соответствие Ко...