Внимание! Украинцы звонят детям в Россию и просят их включить газовую плиту




Нет ну по роликам, где ВСУшные твари издеваются над российскими солдатами (сегодня появилось два новых ролика) было понятно, что они нелюди, но тут знаете ли вообще переход всех границ.

По телеграм-каналам пошла информация, что украинцы звонят детям на сотовые и под видом проверки газа просят их включить газовые комфорки не зажигая газ.

Вот так это происходит:



Звонят на телефон и если поднимают дети, то в игровой форме или под видом экстренных служб просят включить газовые конфорки. Всем понятно, чего хотят добиться.

Родители, заблокируйте доступ сторонних номеров на телефон вашего ребенка (оставив в разрешенных только ваши номера). И вообще внимательнее следите за своими детьми, объясните им что бытовые газовые приборы опасны, а на звонки с незнакомых номеров лучше вообще не отвечать.




Вот один из таких звонков людям удалось записать:




Да, большинство плит на кухнях в России уже с защитой или с автоподжигом, но думаю могут еще попасть и на такие, где можно пустить газ.

Что все это должно означать? Нормальных (оставшихся) украинцев нужно освободить от этих маньяков. Даже если нормальные украинцы пока что зомбированы, как немцы Гитлером, все равно их нужно освободить против их воли. Будущие поколения скажут спасибо и будут каяться.

 

Источник: https://masterok.livejournal.com/8728208.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry

1
26
3