Вот оно и вылезло

Вот оно и вылезло



Ну, вот оно и вылезло. Опять. Уже который раз в нашей истории.
Медведчук намедни разразился статьёй о прекрасном будущем якобы лояльной России, но всё же самостийной Украины.


Оплачивать разработку, финансирование, развитие и строительство проекта должны, конечно же, мы, то есть россияне.
То есть, за все их ошибки и провалы, за осознанно сделанный украинскими политиками, да и большей частью населения тоже, выбор в пользу проекта «Анти-Россия» опять почему-то должен «платить и каяться» россиянин.

Знаете, мне эта украинская песня всегда напоминала плач нерадивого дитяти, который хочет хвастаться перед дружбанами своей якобы независимой от родителей отдельной жизнью, но при этом требует от «предков» купить ему шикарную квартиру, да не забывать ежемесячно отваливать великовозрастному недорослю денег на красивую жизнь и коммунальные платежи оплачивать.

И когда этот украинский увалень осознаёт, что его хотелки и мечты летят в тартарары, то начинает вопить: «Я просто хочу «пануваты» и рассуждать о своём величии, ну почему ничего не получается, ну что это такое, ну ма-а-а-а-м?!»

Как видим, что такое жить на свои, украинский недоросль как не понимал, так и до сих пор не понимает. Мало того, и не хочет понимать.

Некоторые российские эксперты (настоящие) уже высказались по поводу измышлений и хотелок Медведчука, и я их поддержу.

Когда Украина скукожится до размеров пары-тройки областей, то, так уж и быть, пусть Медведчук и его новая партия попробуют прийти там к власти.
Самостоятельно.

А если у них получится это сделать, то пусть не забывают, что репарации в адрес России, перед которой Украина капитулировала, никто отменять не будет.

Также пусть эти «полытычные дыячи» во главе с Медведчуком держат в уме, что и коллективный Запад про долги Украины не забудет. Их тоже придётся выплачивать.

И украинским беглым политикам, чиновникам и депутатам придётся не словами, а делом доказывать, что они настоящие украинские патриоты, и вкладывать собственные средства в восстановление производств и строительство новых промышленных предприятий на территории того огрызка, который будет называться Украиной.

Также им придётся озаботиться восстановлением энергетической системы, железнодорожного сообщения, обновлением стремительно ветшающих коммунальных сетей, да и много чем ещё. И всё это за свой счёт.

О скидках на российские углеводороды тоже придётся забыть, «прекрасной Украине будущего» Россия отныне всё будет отпускать по рыночным ценам. Нет, они, конечно, могут походить по рынку и поискать «альтернативу», как это уже почти год пытается делать недоканцлер Германии Шольц, мы не возражаем.

И о беспошлинном заходе украинских товаров на российский рынок, так же, как и о «политических закупках», бравые и самоотверженные строители новой Украины тоже пусть, пожалуйста, не вспоминают. Эти времена прошли.

Иными словами, сами, всё сами…

Против таких условий строительства новой Украины, я думаю, никто из россиян возражать не собирается.

Источник: https://t.me/anatolyursida/4812

0
8
1