Света Тихановская сложила с себя полномочия

 
 
Света Тихановская сложила с себя полномочия
 

 

Ой, все, что ли? Света Тихановская сложила с себя полномочия президента Белоруссии?

Да. "Я устала. Я ухожу" - вот что сказала Света. Она считает, что сильно опередила свое время, и современники не понимают ее. Вся надежда на потомков!

Ну, не знаю. По мне, так на ней хихикают и современники, и то же самое будут делать потомки. Я вообще слабо понимаю пот такие приколы - назначить себя "президентом в изгнании", сформировать там, в изгнании, правительство и сидя в этом изгнании, правительством руководить.

 
 
Света Тихановская сложила с себя полномочия
 

Дурдом на выезде какой-то, честное слово. Делами бы занялась какими-нибудь. Мало дел у взрослой женщины, что ли?

Нет, она бродит по Европе, как тот призрак коммунизма, и переживает, что ее никто не принимает всерьез. А как принять-то? Навального тоже всерьез никто не принимал, и только когда он уже просто окончательно утратил понимание, что законы страны, гражданином которой ты являешься, надо соблюдать, его взяли за крылья и поместили в официальное учреждение.

 
 
Света Тихановская сложила с себя полномочия
 

Сейчас он наконец-то имеет официальный статус, носит форму и занят делом - пошивом рукавиц. В кои-то веки человек приносит пользу! Уже не зря получит пенсию.

Вот и Света туда же - она сказала, что у нее "украли победу" и дернула туда, где ее понимают - в Европу. Там всех понимают! Главное требование Европы - чтобы тебя не понимали на востоке, а так все поймут. Других требований нет. Там даже Любу Соболь понимают, даже когда она говорит по-английски.

 
 
Света Тихановская сложила с себя полномочия
 

Света выступала перед президентами и парламентами, что-то рассказывала, ела печеньки у Джозефа Байдена и встречалась в Борисом Джонсоном. В общем, блистала в высоких кругах, как Елена Зеленская на похоронах королевы.

И вот - финита.

Проект "Президент Светлана Тихановская" закрылся, и Света сказала, что Белоруссия до нее просто не доросла. Народной поддержки она не получила по одной простой причине - народ ей достался не тот, они ползают и не понимают тех, кто рожден летать. А Света машет крыльями на полнеба!

 
 
Света Тихановская сложила с себя полномочия
 

Но кому это, черт побери, нужно в этой стране?

В общем, повезло Лукашенко. Он же спать спокойно не мог!

Источник: https://dzen.ru/a/Y8SxxnjAUHI6gpVh

32
185
20