Пришла беда откуда не ждали...
Это одно из самых страшных изобретений человечества

Кандидат медицинских наук, врач-натуропат, Виктор Хрущев:
“Я исключил из своего (и своих пациентов) питания современный хлеб. Дело в том, что если мы едим дрожжевой хлеб, то дрожжи, попадая в нашу кровь, начинают размножаться, потребляют наши витамины, микроэлементы, белки. И в тоже время они выделяют продукты своей жизнедеятельности – токсины. Т.е. дрожжи паразитируют в нашем организме. И вот современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества.
Современные дрожжи во время выпечки уходят в капсулы из клейковины. А в кишечнике освобождаются из этих капсул и повреждают слизистую, нарушают нормальную микрофлору кишечника. Более того, они паразитируют не только в кишечнике, но в плазме крови живут и свободно размножаются (в основном почкованием). Это может закончиться различными типами интоксикации, грибковыми заболеваниями, нарушением иммунитета, что может привести ко многим хроническим болезням и опухолевым процессам.
И если прекратить есть современный дрожжевой хлеб
– то, только через 5 лет мы не обнаружим дрожжевых клеток в плазме крови. До 40-вых годов (ХХ века) использовались дрожжи совсем другого вида. Их еще называли “хмелевыми“. Эти дрожжи не являлись антагонистами человеческой симбиотической микрофлоры (т.е., не убивали полезных бактерий, обитающих в толстом кишечнике), но тесто восходило около суток, что не устраивало хлебопёков.
Чтобы интенсифицировать производственный процесс,
начали использовать дрожжи совсем другого рода,
которые официально (и это открытая информация) считаются “условно патогенными микроорганизмами”, т.е. такими, которые вызывают заболевания при определенных условиях,
это то, что сейчас называют “термофильными дрожжами”. Тесто всходит на таких дрожжах примерно за час. Термофильные дрожжи, которые сейчас используются в хлебопечении являются АНТАГОНИСТАМИ СИМБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРЫ ЧЕЛОВЕКА.
Это значит, то, что выделения этих дрожжей убивают в толстом кишечнике тех микробов, которые в норме должны продуцировать витамины, незаменимые аминокислоты, полезные биологически активные вещества и многое другое, необходимое человеческому телу для полноценного функционирования, т. е. для ЗДОРОВЬЯ.
Существует около 500 видов дрожжевых грибов. Самых опасных для человека – около 30. В последние годы грибковыми заболеваниями болеют поголовно, почти все, причём аптечными лекарствами они не лечатся. По различным оценкам, распространенность микозов охватывает 80% взрослого населения и 95% детского.
В последние годы отмечается тенденция к увеличению заболеваемости микозами не только у взрослых, но и у детей. Особенно сложными, системными микозами”.
Комментарии
Поверьте, если бы они там были, Вы бы заметили :)
Я уже не говорю о такой мелочи, что только немногие жизненные формы способны каким-то образом из пищеварительной системы человека попасть в его кровь. Для этого требуется ряд условий - например, наличие язв в кишечнике.
И еще одна ерунда - а как могут выжить дрожжи при выпечке хлеба?
А так - любопытный опус. Посмеялся.
Не "заметил" названия дрожжей "термофильные".
Не удосужился погуглить историю их возникновения.
"Забыл", что в кровь попадают все лекарства, что мы пьём.
"Пропустил" общепринятые сказки про холестериновые бляшки и т.п.
Я бы таким "спецам" не верил, как они не верят в то, что по их мнению, "не может быть никогда"...
Я не сталкивался лично с липовыми диссертационными работами, но это не означпет, что их нет. Среди моих друзей есть доктор наук, который в 90-е заработал на завершение своего научного проекта, который перестал финансироваться, тем, что написал 2-3 кандидатских "под заказ".
Аморально? Вероятно, да. Но я не считаю себя вправе осуждать этого человека, поскольку в этот же период просто смылся из страны за "длинным рублем".
Бросив, кстати, научную работу, за которую тогда почти не платили.
А этот человек закончил работу за свои деньги, и при этом обогнал кое в чем европейцев и американцев.
Для сравнения - другая история. В начале 90-х в Киевском НИИ нейрохирургии шла экспериментальная работа, в ходе которой было достигнуто восстановление разрушенных участков мозга у крыс с использованием стволовых клеток. Работу не завершили, кончились деньги, тему закрыли. А через 20 (двадцать!) лет к тем же результатам пришли американцы - и пошли дальше. Мы опережали их на 20 лет, а теперь отстаем...
А самый крутой скандал с липовыми дипломами врачей, о котором я знаю, связан со Вторым Московским мединститутом. Там несколько лет назад прокуратура вскрыла уникальную сх...
Вот именно.
Для этих "выпускников", разумеется, были готовы/куплены места среди административного звена. Благо, министерства здравоохранения в каждом субъекте Федерации есть, да и главврачи получают в среднем в 50 раз больше своих сотрудников...
Или нет?
Есть , есть больше, но я не в близких отношениях, именно знакомые
Можно и без них обойтись.
А потом удивляются, что наши врачи не могут пройти в США аккредитационный тест на медсестру. Говорят, мол, это дискриминация такая...
А индусов при этом в американской медицине - чуть ли не каждый третий врач :)
Но явление отнюдь не массовое, согласитесь.
Да и сам способ, мягко выражаясь...
Одно дело заплатить такую сумму за обучение ребенка в Стэнфорде, зная, что его диплом с удовольстаием примут в любой приличной стране; и совсем другое - просто купить по сути диплом за эти деньги.
Подарок это ребенку или свинство по отношениюик нему?
Особенно если родитель сам получил и диплом, и должность подобным же способом.
Вот и одна из причин деградации.
Одни из Германии медали привезли, а другие - эшелоны...
Я решил проблему кардинально:
купил домашнюю мельницу и пеку бездрожжевой хлеб на кефире из цельнозерновой муки.
Хлеб, к тому же, получается раза в три дешевле магазинного.
Но что действительно восхищает, так это реакция сограждан.
В основном, умеренно агрессивная: пока в соседний магазин завозят готовый хлеб - сами печь ничего не будем. И тут же жалобы на дороговизну.
Другой вариант - времени жалко. Телевизор некогда будет смотреть.

!..