Кому это привиделась капитуляция Путина?
После телефонного разговора Путина с Трампом, визита госсекретаря США Тиллерсона в Москву и встречи Сергея Лаврова с Дональдом Трампом в Вашингтоне я просто диву даюсь какой пошёл вал победоносных выводов экспертной среды. Одни вещают о том, как у Путина под ногами земля горит, другие твердят о том, как его загнали в угол, а третьи и вовсе вещают о его капитуляции Трампу. Что же, разберемся, что это было без эйфории и экстаза.
Прежде всего, перед тем как я хотел бы пройтись по данным вояжам, напомню, что буквально вчера, 11 мая, временно поверенная в делах США в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Кейт Бернс выступая перед Постоянным советом ОБСЕ в Вене сообщила, что в течение последних трех месяцев из Российской Федерации на оккупированную часть Донбасса было увеличено размещение запрещенного тяжелого вооружения на 750%. А теперь по ситуации с "встречами".
Я не знаю, в каком наркотическом угаре и кому привиделась капитуляция, но как по мне сигналы о том, что Москва продолжает идти на обострение, более чем очевидны. Прежде всего, это скандал с публикацией фотографий встречи Лаврова и Трампа, которые в российских СМИ были преподнесены исключительно с позитивной окраской. То есть, российской пропаганде поставлена задача демонстрировать хоть и непростую, но дружбу с Трампом.
При этом, данный скандал тут же сопроводила ложь МИД РФ о том, что от американской стороны не поступало просьб не публиковать фото встречи. Согласитесь, не комильфо…
Далее - опасное сближение Су-27 ВКС РФ с американским разведывательным самолетом P-8A Poseidon на расстояние до 6 метров в международном воздушном пространстве над Черным морем. Фактически, накануне визита Лаврова. Снижение градуса напряженности, хотите сказать?
Трамп не диктует условия Путину и ни о какой капитуляции речи не идет. Россия выстраивает видимость активной международной деятельности и создает образы мнимых успехов на геополитической арене, дабы поддерживать внутри своего манямирка видимость отсутствия изоляции. Трамп же проводит политику диалога не забывая отправлять все больше войск в Восточную Европу и к КНДР. Он прекрасно понимает игру кремля, или, вернее было бы сказать, его окружение прекрасно понимает данную игру и рассматривают лишь один вариант решения злободневных вопросов.
Капитуляция говорите? Рутина и 750%...

Комментарии
Отсутствует какой бы то ни было даже намек на путинскую "капитуляцию".
Напротив, его ОПГ активнее и активне ведет россиян к жареву ядерных бомбардировок.
Предположу, что , как фашисты гитлеровского Рай2ха, путинская ОПГ считает, что ей удастся скрыться, доведя РФ до состояния выжженой земли.
Эта ОПГ уверена, что они достаточно богаты наворованным, дабы требовать, чтобы Большая политика и от них ткак-то зависела.
Мнение их ошибочно.
Потому, что демократический, цивилизованный остальной мир никогда не пойдет на диктат никаких бандитских формирований.
А путинская ОПГ сегодня-это террористическая угроза всему миру.
С террористами возможен, конечно, разговор, но исключительно по-израильски.
ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПРИЦЕЛ АВТОМАТА.
Рейтинг: 35
Записей пока нет.
Местонахождение:
Государство Израиль, Хайфа
Участвует в: Площадка Михаила Мороза...
буууугыгыыыы...
На 750% это будет посерьёзнее сражения под Прохоровкой.
"Андрей Зубов. Война заканчивается полным поражением".
https://www.obozrevatel.com/politics/68321-vojna-zavershaetsya-polnyim-porazheniem.htm
Какие есть у Трампа возможности, чтобы вести политику "с позиции силы"?
1. Поставить Украине новейшее оружие, в частности Javelin, в необходимом количестве.
2. Закрыть небо над Сирией.
3. И.Стрелков, как военный человек, в интервью указал и на такую возможность: путем воздействия на Турцию или решением Совета НАТО закрыть для российских судов проливы Босфор и Дарданеллы, объявить бесполетную зону над Ираком. Тогда российская группировка в Сирии останется без снабжения вообще.
4. Усилить санкции , прежде всего против отдельных физических лиц, например, расширить "Список Магнитского". Для этого не надо будет решения Конгресса.
Однако сейчас США заняты решением кризиса в отношениях с Северной Кореей. Авианосцы от берегов Северной Кореи не уходят, Южная Корея и Япония готовятся к военным действиям.Стоит КНДР провести шестое ядерное испытание, как начнется атака.