Мнимый патриотизм Железняка
Депутата Государственной Думы Сергея Железняка никак не могут утвердить на работу в Кремль в качестве куратора нижней палаты парламента и партии Единая Россия, хотя туда его прочат уже несколько месяцев.
Дело в том, что в отношении Железняка до сих пор не закончена проверка его чистоплотности. А продолжается она уже почти 4 месяца. Видно, у проверяющих накопилось очень много материала, компроментирующего одного из самых активных депутатов госдумы.
А заместителем начальника управления внутренней политика администрации президента РФ Сергея Железняк хочет стать уже довольно давно. Хочет, но не может.
Напомним, что в 2014 году Сергей Железняк внес поправки в так называемый «антипиратский закон».
Депутат предлагал серьезно расширить действие документа, распространив его повсеместно. А ведь специалисты говорили, что поправки депутата парализуют «жизнь» Рунета в сфере развлечений, использования данных в научных целях и обмена информацией.
Но господин Железняк таким образом открыто выступил против решения рабочей группы Управления внутренней политики Администрации Президента, где было решили оставить пока закон таким, каков он есть сейчас.
Тогда же интернет-общественность заподозрила, что своими поправками Сергей Викторович просто лоббирует интересы компаний-правообладателей - и не только отечественных компаний, но и иностранных.
Комментарии
Комментарий удален модератором
дЖелезняк - настоящий патриот...до мозга костей...дети учатся на западе...бабки зашибает немалые на теме о патриотизме...будующее - в розовых тонах.
Очень даже патриот...по ельцинской линейке.
Для оповещения о своих правах автор вправе использовать знак охраны авторского права, который помещается на каждом экземпляре произведения и состоит из значка ©, имени (наименования) правообладателя и года первого опубликования произведения. При этом законодательством предусмотрен принцип презумпции авторства: при отсутствии доказательств иного, автором произведения считается лицо, указанное в качестве автора на оригинале или экземпляре произведения.
ИС не становится производительной силой , если она не реализуется на практике.
Нарушение авторских прав. Нарушение неимущественных авторских прав иногда называется плагиатом ( административно наказуемый) становится фактом , если отвечает :
1. текст до N страниц идентичен в диссертациях различных авторов ;
2. текст до M страниц идентичен в авторефератах различных авторов ;
3. текст до K страниц идентичен в монографиях , статьях , отчетах , тезисах конференций и др.
4. срок вечен .
См.подробнее , Нематериальные активы и объекты...