Ватник: Главное — не останавливаться, в этой преисподней нужно больше жара

Для тех, кто не умеет в свино–соловьиную мову, краткий пересказ.
Группа бойцов с цветах армии Хохлостана с правильным тактическими знаками быстрого распознавания на рукавах зашла на позиции одной из бригад ВСУ и перебила всех, кто там находился.

Даже если данное сообщение является выдумкой и трепом, только представьте себе, какие перспективы локального адка открываются перед щетинистыми пятачками?!
Теперь же к побратимам спиной не повернуться! А ну как агент Путина и любит Рихарда? Не со второй роты немецкого наёмника, а Вагнера.

Помните как автоматы территориальной обороне раздали, и они в Киеве «Зарницу» устроили с нападением на «скорые» и поиском диверсантов среди себе подобных?

Народу тогда тьма полегло, к сожалению, и гражданских тоже.
А тут какой простор для междусобойного месилова открывается после прорыва фронта и сдачи опорных городов!
— Ти ворог!
— НI ти!
— Паляниця!
(Звуки перестрелки).

Когда в одном котле варятся 25 бригад одновременно (до 100 тысяч потенциальных скальпов), да ещё туда подбрасывают пополнение ежедневно, даже странно что до сих пор нет массовых перестрелок среди личного состава в подозрении к недостаточной любви к Нэньке.

Главное — не останавливаться, в этой преисподней нужно больше жара.

Источник: https://universe-tss.su/main/politika/ukr/124150-vatnik-glavnoe-ne-ostanavlivatsja-v-jetoj-preispodnej-nuzhno-bolshe-zhara.html

0
51
-1