Отличие поступков от проступков

Осмысливая жизнь по существу, как закономерный процесс благотворного совершенствования, можно понять, что духовное здоровье и сила понимания личности по абсолютному счету зависит от точности закономерного согласования вектора жизнедеятельности с актуальным курсом благотворного совершенствования.

Из благотворной сущности жизни следует, что поступок – это действие закономерно согласованное с актуальным курсом благотворного совершенствования. Следовательно, проступок – это противоестественное действие или бездействие вопреки актуальному курсу благотворного совершенствования. Причем умение определять актуальный курс благотворного совершенствования общества фактически составляет не только абсолютный навык жизни цивилизованной, самостоятельной и самодостаточной личности, но и абсолютную опору государственной организованности.

Особенность нынешней обстановки в России состоит в том, что актуальный курс благотворного совершенствования России определить довольно легко, достаточно только уяснить духоподъемную сущность Конституции России образца 1993 года: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Именно из сущности Конституции России образца 1993 года следует, что жизнь – это закономерная реализация благотворных возможностей совершенствования или, иначе говоря, создание условий, обеспечивающих свободное развитие.

Обратите внимание, что благотворное толкование жизни определяет абсолютную нормаль качественного роста или абсолютную ось эволюции и совершенствования и для человека, и для всего человечества. Между тем, в России и во всем мире вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года продолжает преступно насаждаться мертвящую трактовку жизни, как формы существования материи или белкового тела, которое было глобально внедрено в 1954 году. Из сравнения благотворного толкования жизни и ее заведомо лживой мертвящей трактовки отчетливо виден смысловой вакуум инфернальной трактовки, определяющий тлетворное отрицание абсолютного права на жизнь.

Рассмотрим историческую последовательность. В 1954 году глобально внедрено инфернальное толкование жизни, - это явный глобальный проступок, преступление против мира и безопасности человечества. В 1993 году именно в России принята жизнеутверждающая сущность Конституции РФ - это эпохальный поступок, дающий абсолютное знание смысла жизни и курс свободного развития, за которым должно законно следовать нормализация толкования жизни.

Предельно очевидно, что переиздание в России инфернальной трактовки жизни – это уже не просто зловредный проступок, а наглое публичное преступление, программирующее Россию на ускоренное самоуничтожение, за которым должно последовать дегенеративное самоуничтожение всего человечества. Итак, рассмотрены ключевые условия задачи определения актуального курса жизни и соответствующей актуальному курсу жизни деятельности, состоящей из диапазона жизнеутверждающих поступков. Из понимания ключевых факторов следует, что, например, вынесение на всенародное обсуждение «Закона о полиции» - это типичный пример наглой провокации. Не требуется высокого развития, для того чтобы понять, что, прежде чем, заниматься законотворческой деятельностью в соответствии с жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года, необходимо привести официальный понятийно-мировоззренческий аппарат в соответствие с благотворной сущностью Конституции России. Кроме того, пресловутая «Стратегия-31» - это тоже наглая провокация, подлый умысел которой состоит в том, чтобы отвлечь внимание от решения ключевой задачи нормализации понятийно-мировоззренческого аппарата, обеспечения благотворной организованности общества, духовной безопасности и благополучия России и человечества.
Логика жизни позволяет отличать поступок от проступка.

Логику жизни можно и нужно в рассмотренных примерах доказательно выразить, например, в исковых заявлениях к зловредной Думе и к провокатору Лимонову, которые собственно и можно назвать жизнеутверждающими поступками, которые в силу своей необходимой точности закономерно направлены на социальное просвещение и обеспечение духовной безопасность России и человека.

Причем важно понимать, что главная цель исковых заявлений состоит не в том, чтобы получить деньги, а в создании моментов истины, обеспечивающих духовный рост общества и личности, получение абсолютного блага жизни. Важно понять, что для человека, на деле приобщившегося к духовному росту, абсолютно приоритетным является духовное вдохновение, духовное благополучие и духовный рост, при этом оптимизируется материальное потребление и личность защищается от порочных соблазнов. Очевидно, что достичь абсолютных ощущений радости духовного роста и понять их абсолютное великолепие, можно только в созидательном процессе благотворного совершенствования и освобождения от инфернального груза невежества и заблуждений. В отличие от ограниченного принципа, узаконенного в Конституции 1936 года, «кто не работает, тот не есть», Конституция России образца 1993 года проявляет естественный принцип духовной жизни «кто совершенствуется, тот живет»!

Правовая практика по совершенствованию сознания:
http://narod.ru/disk/13031997000/PRAVO2008.doc.html
http://narod.ru/disk/23107209000/PRAVO2009.doc.html

Определение сущности текущего исторического момента:
http://pisali.ru/ISTINA/34013/
Свежие примеры гражданско-правовых актов
к 23 февраля, 8 марта, 1, 9 мая и 12 июня 2010 года:
http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/46496/
http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/49622/
http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58374/
http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58525/
http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/63757/
С уважением, Валерий Ушаков
10 августа 2010 года