Овдовела сама, помоги овдоветь и подруге, или как воюет россия...

Вдовы украинских солдат, защищавших свою страну и свои семьи от нашествия российско-фашистских захватчиков, как и все ЛЮДИ, хотят чтобы погиших было как можно меньше. Просто потому, что они именно люди. А люди прежде всего хотят чтобы смертей было как можно меньше.

У вдов российских захватчиков и оккупантов желания диаметрально противоположные. Познав горечь и тяжесть утраты, они жаждут чтобы как можно больше российских жен стали вдовами, чтобы как можно больше российских детей стали сиротами, чтобы как можно больше российских матерей хоронили остатки своих сыновей. Потому что россия - страна, которая умеет и хочет только убивать. Убивать и чужих, и своих. Жить сама и давать жить всем остальным вокруг она не может, не умеет, и - самое главное и самое страшное - не хочет.

По этому поводу вспомнился старый анекдот:

Собрал как-то бог американца, француза, англичанина и россиянина, и говорит им,
- Я дам вам то, чего вы сами захотите, но с одним условием: вашему соседу достанется вдвое больше.


Американец говорит,
- Я хочу миллион долларов.
Француз говорит,
- Я хочу любви самой прекрасной женщины.
Англичанин говорит,
- Я хочу самый вкусный стейк.
Бог повернулся к россиянину и спрашивает его,
- А ты чего хочешь?
Россиянин подумал и говорит,
- Я хочу слепоту на один глаз...

P.S. Кстати, все эти мысли и помыслы о том, что только массовая мобилизация сможет принести россии победу, еще раз потверждает давно всем известную и многократно проверенную на практике истину - россия ВСЕГДА воевала только одним числом своего бессловесного, бесправного, и - самое главное - невероятно ДЕШЕВОГО пушечного мяса...

Источник: https://peaceinukraine.livejournal.com/5556818.html

25
197
12