Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.

Комментарии
В телефонном разговоре с корреспондентом «Российской газеты» Молданов признал, что повесть написал Костишин, а также сообщил, что о своей виртуальной смерти узнал недавно[8]. Молданов далёк от литературы, на тот момент он уже не проживал в посёлке Хорогочи, а служил в городе Белоярском Тюменской области в транспортной полиции в звании старшины[3][5][8]. Костишин, узнав о разоблачении, спешно покинул Хорогочи[8]. Позже он устроился на работу директором школы-интерната в Шурышкарском районе Ямало-Ненецкого автономного округа. В письме редактору «Литературной России» он также сознался в подлоге[8].
Что касается «ненастоящего» писателя, то так называемые расследования ничего не доказывают. Есть закон — «Об авторском праве и смежных правах», часть 9, «Презумпция авторства». Юридически, Егор Молданов — автор повести «Трудный возраст», жив он или умер. А если неформально — поскольку «Дебют» имеет дело с новыми именами и незнакомыми людьми, у сорокалетнего неудачника действительно есть возможность прикрыться каким-нибудь молодым родственником. Такие случаи были, и молодые люди приходили с паспортами, предъявляли себя и документ и говорили: «Я автор». Другое дело, что рукописи «с подставными» редко доходят даже до пред-лонга, потому что если литератора не замечают, то это по большей части справедливо. Если Егор Молданов жив — это хорошая новость. Независимо от того, кто писал повесть. Повесть — правда сильная. Она не взялась из воздуха. Все дальнейшие мистификации, с умертвиями, отрезаниями ног и чудесными воскрешениями, не имеют к «Дебюту» никакого отношения[11].
проза Молданова — характерный пример примитивной «молодёжной прозы», подстраивающейся под ожидания и стереотипы старших, и в этом смысле неважно, кто именно её написал
сегодня ты узнаешь правду обо мне
сегодня ты поймешь, что я не идеален
в мерцании экрана гибнут все мечты
один и тот же стон звучит в пространстве сотен спален
есть сигаретный дым, есть алкоголь есть секс
все это для людей таких несовершенных
таких как я
но не таких как ты
зачатых в облаках иных вселенных.