Малограмотная германская бабка Бербок

Прошедший год принес русскому народу вот такие перлы от Димитирия-Принудителя:

  • Малограмотная германская бабка Бербок
  • Западные свинопасы
  • Ничтожные ошмётки дерьма
  • Трое убогих из Варшавы, Вильнюса и Киева

В последнем случае речь идет о вот этой адской троице:

Придуркам из нашей «оппозиции» завидно, и они пишут вот такое:

Как говорится — «Да что вы вообще знаете о безысходности???» Я вот еще осенью вложился в бобров и ежей. Вполне доволен, ахахахаха. Бобёр куррва, йа пердоле.

Кстати, #сольнаш — больше никакой там «Сiль» для хохлов, доедайте свой хрен без соли, хохоли:

Да-да, у маленьких украинцев начались перебои с поставками соли, в связи с чем введен лимит — не более одной пачки на руки. С чего бы это, как вы полагаете?

11 января 2023 года по результатам встречи во Львове президентов Украины, Польши и Литвы (так называемого «Люблинского треугольника»), президент Польши Анджей Дуда объявил о принятом польской стороной решении о передаче Украине «роты танков Leopard» «в рамках создания международной коалиции». Имеются в виду планы создания коалиции стран-эксплуатантов танков германского производства Leopard 2, каждая из которых должна будет выделить Украине относительно небольшое количество этих танков (ту же «роту» — 10 или 14 машин), что, в итоге, как ожидается, позволит собрать до 100 машин.

Польша таким образом выступила первой страной, заявившей о намерении передать Украине основные танки западного производства — впрочем, о таком намерении Польши уже сообщалось ранее.

О создании коалиции по передаче Украине танков Leopard 2 может быть объявлено на очередном заседании возглавляемой США Контактной группы по военной поддержке Украины в Раммштайне 20 января.

В поддержку решения о возможности передачи Украине танков Leopard 2 уже высказывались политические круги Финляндии. Впрочем, до сих пор остается неопределенной позиция главного владельца и производителя танков Leopard 2 — Германии, хотя на немецкое правительство оказывается сильное внутри- и внешнеполитическое давление в пользу положительного решения этого вопроса.

Напомним, что в опубликованном министерством обороны Великобритании в марте 2021 года официальном обзоре в области обороны и безопасности «Defence Command Paper» сообщалось о решении снять с вооружения 77 из имеющихся в британской армии 225 танков Challenger 2, а остальные 148 модернизировать. Вот эти 77 штук рухляди британцы могут передать на Украину — если бы они, конечно, еще могли ездить. Пока что британцы из этого хлама смогли выбрать всего 12-14 машин, которые еще кое-как могут двигаться, остальные же — мёртвый лом.

А тут еще подошла неутешительная для Украiни аналитика от резидента Бильдербергского клуба пана Олега «Смачной кавы» Пономарио:

Дотянулся Путин до Америки! План «Анаконда» в опасносте! Думаю, про это Олегу стоит написать ещё одну Книгу. И выложить на Патреон, ага. А то этот исхудавший в детских брУчках дрищ таки действует на нервы, так штаа пусть заработает себе не только язву, но и немного на пожрать. Впрочем, сначала «биржевому аналитику» Олегу надо изучить, как пишутся дроби.

И как на это откровение Порномарио отреагировала Лена Тсой? <del datetime="2023-01-12T12:38:14+00:00">Подавилась мацой</del> Подякувала? Если долго дякувать, поломается кровать! Побит очередной рекорд глубины проникновения в Лену мощной аналитики Олега!

И вот так у них всё.

Источник: https://universe-tss.su/main/politika/124094-malogramotnaja-germanskaja-babka-berbok.html

2
119
7