"Нужен закон, обязывающий мужчин жениться после 30!"

"Нужен закон, обязывающий мужчин жениться после 30!" Мать-одиночка из Керчи положила глаз на соседа с з/п в 300 тыс. и написала громкий пост

"Вaше мнение... Нужно ли вводить законодательно обязанность жениться после 30?" Тема, которую подняла 32-летняя женщина в скромной группе "Ищу тебя Керчь" в одной из соцсетей, произвела эффект разорвавшейся бомбы! За сутки пост просмотрело более 17 тысяч человек, а прокомментировало около 300. А все потому, что женщина смело поделилась наболевшим...

 
 
Женщина с детьми, желающая выйти замуж
 
Женщина с детьми, желающая выйти замуж
"Мне 32 года, я - мaть-одиночка с двумя детьми, - написала женщина в соцсети. - Соседу по подъезду - 36 лет, он живёт один, не в браке, рaботает нa Севере, зарплата около 300 тысяч (он небольшой, но начальник). И всё это сосед тратит на себя, живёт в своё удовольствие, никто ему (в чaстности Я) - не нужен!!! Хотя вполне мог бы жениться и содержать меня с ребёнком... Я бы его кормила и обстирывала, ну и само собой сэ*кс, но он на меня ноль внимания!!
Мне кажется, что государству срочно нужен новый закон, обязывающий вот таких индивидуалов жениться, ибо столько ресурсов пропадает. Дети растут без отцов!"

Реакция

Крик души женщины оценили не все, точнее - никто. Одни посчитали пост - приколом, не являющимся действительностью, другие откровенно начали нападать на несчастную. Мол, с какой стати сосед должен содержать её и детей.

 
 
Пост, который поразил до глубины души
 
Пост, который поразил до глубины души
- Из ваших слов можно вынести, что мужчина не по своему желанию должен кого-то содержать, под предлогом, что у детей нет отца? Вам не кажется это немного дурковатым? - высказалась Nika Berserk.
- Вот-вот, каждый должен жениться по любви! Мало ли, что у него было в жизни, может, он не хочет жену. Но эта women решила, что он должен именно на ней жениться. Это бред, - поддержал Миша Братчиков.
- Вы, конечно, извините, но больше, как мем, я это не могу осознать, - поделился Time Skver.

Некоторые обвинили женщину в жадности и зависти.

- Когда читал, самому стыдно было. Воняет от этого поста только завистью, - отметил Nikita Goldenberg.
- Тебе никто ничего не обязан, успокойся, не считай чужие деньги. Это твои проблемы, - заявил Zak Toretto.
- Мужчина не обязан никому и ничего! Тем более, левых баб содержать. Иди работай сама, чтобы детей прокормить! - порекомендовала Рита Грушевская.

Впрочем, нашлись мужчины, которые рассмотрели бы подобное предложение, но с некоторыми условиями.

- Честно, я считаю, что нужно законодательно обязать жениться после 30 лет, но с некоторыми условиями, - внес предложение Стас Мацокин.

Далее идет список из пяти пунктов.

1. Жена не должна иметь детей от других мужчин.
2. Должна быть не старше 25 лет.
3. Должна иметь высшее образование.
4. Должна быть ухоженной.
5. Должна уметь заниматься домашним хозяйством.

Проблема

В общем, провокационный пост вызвал бурную реакцию... Действительно что это было? Прикол, безответная любовь, простая человеческая зависть или крик души? И если с первыми тремя возможными пунктами все понятно, то четвертый - это действительно проблема серьезного масштаба. (Если, конечно, относиться к посту серьезно.) И тут, наверное, не критиковать женщину надо, а пожалеть. Вряд ли она такая одна...

Получается, женщины так сильно отчаиваются, что готовы за благополучие детей условно продать себя в кулинарно-бытовое рабство? Странно и одновременно страшно...

А что думаете вы?

Источник: https://dzen.ru/a/Y77fVItMvCqMouL6

73
308
5