Как вычисляются координаты мобил солдат и офицеров на фронте ...

Как вычисляются координаты мобил солдат и офицеров на фронте ...



Как вычисляются координаты мобил солдат и офицеров на фронте, причём без разницы, что с нашей стороны, что с вражьей рагулянской

Запомните............ Дальность связи смартфона, телефона (далее по тексту – мобилы) с сотовой вышкой до 3 км в городской застройке и до 7км в полях.

КАК ТОЛЬКО в мобилу вставлен аккумулятор, она начинает (искать вышку) периодически передавать радиосигнал вышкам.

Первая вышка приняла сигнал и запомнила его. Вторая вышка приняла сигнал и сравнила задержку прихода сигнала (пинг) по сравнению с 1-й. Третья вышка приняла сигнал и сравнила задержку с временем 1-й и 2-й вышки. Всё, координаты мобилы автоматически вычислены. Точность пеленга около 50-100м.

Оператор сидя в тёплом кабинете во Львове, а может и в Польше обнаруживает, что в сотах района Краматорск появился новый IMEI ( International Mobile Equipment Identity — международный идентификатор мобильного оборудования). То есть, заводской, уникальный номер, который есть у ВСЕХ мобил, как уникальное ДНК у каждого человека.

Оперативник сравнивает его с базой данных – эта мобила выходила в сеть с территории Украины? Если да, то, возможно это или местный житель, или боевик ВФУ, приехавший на Донбасс из Украины.
Если нет, то – это российский солдат, офицер.

Далее оператор передаёт IMEI своему куратору в США, а у США есть база данных ВСЕХ IMEI на планете, а также, маршрут, в какие страны этот IMEI был продан. Оперативник ЦРУ смотрит, что данная мобила – например Самсунг, была выпущена в Сингапуре и со склада продана в Россию.

Таким образом, буквально за минуту все враги знают, что в село Первомарьевка под Краматорском зашли российские войска. Далее в дело вступает артиллерия, в зависимости от того, сколько долболюбов пришло на позиции со вставленными в мобилы аккумуляторами.

Всё выше было описано для гражданских вышек сотовой связи. При этом, США и НАТО давно уже поставляют нацистам военные пеленгаторы сотовых сигналов, с узконаправленными антеннами, которые могут обнаружить излучение мобилы на дальности до 35-45км. Именно таким образом случилась трагедия в Макеевке, которая как раз попадает в радиус пеленга.

Что делать. НЕЩАДНО пиз..ить ногами, руками и прикладами всех солдат и офицеров, которые на позиции берут с собой смартфоны (из них нельзя извлечь аккумулятор) или сотовые телефоны со вставленными аккумуляторами.

Что делать разумным. Не брать с собой на фронт смартфон. Брать только кнопочный телефон. Никогда не вставлять в него аккумулятор на линии БС. Вставлять в него аккумулятор не ближе, чем за 35-45км от населённых пунктов, временно захваченных украинцами, то есть, не ближе тех мест, где расположены как гражданские сотовые вышки, так и потенциальные военные сотовые пеленгаторы.

Источник: https://nikolian.livejournal.com/5835856.html

6
58
10