САРАТОВ БЫЛ СТОЛИЦЕЙ ЗОЛОТОЙ ОРДЫ?! ИСТОРИЯ ПЕРЕД НАШИМИ ГЛАЗАМИ. Статья девятая.

Император Синеус не стал вводить своё войско в Рим и не разрешил войти в Рим и войску антов. Жрецы, находившиеся при императоре Синеусе, объявили, что Рим, именуемый католиками Царьградом, построен на проклятом месте откуда исходит обильно темная сила. А потому Рим должен быть разрушен.

Император вар яг Синеус и сам был магом. Он понимал, что Небесная империя ассов, как Держава, а также все рода и племена ассов очень нуждаются в некоем символическом действии, которое бы олицетворяло собой окончательную победу правды над кривдой, света над тьмой. Он, так же, как и его жрецы, считал, что таким действием должно стать уничтожение логова врага. А логовом врага, в представлении Синеуса, был весь город Рим.

Однако Киевская царица Александра Брячеславовна решительно стала возражать против разрушения города Рима. Утверждая, что логовом всех бед и невзгод является не город, где живут простые люди. Таким местом является сердце нового протестантского мировоззрения и миропонимания великолепный Храм евреев в честь Бога Яхве, построенный на ватиканском холме по решению папы римского Петра и императора Римской империи Августа, принявшего власть над завоеванными провинциями и католическим войском после смерти убитого императора Римской империи Цезаря.

Этот темный Храм всё ещё был в руках католиков. В этом иудейском Храме заперлись евреи, воины и жители Рима, которые сохранили верность римской империи. Никого из гоев, ищущих спасение, воины евреи в Храм Бога Яхве не пустили, так как это осквернило бы великий Храм. Исключение было сделано только в отношении трех воинов анунаков, так как фанатично настроенные правоверные евреи решили, что их присутствие Храм не осквернит. В Храме оказались не только евреи воины и священники левиты, но и женщины с детьми. Правда, мужчины женщин и девочек впустили за ворота Храма, но в сам Храм входить запретили.

В Храме было мало продовольствия, мало воды, но вожди укрывшихся считали, что на полгода сидения в осаде продовольствия, что у них есть, хватит. А там должно было подойти к Риму основное войско католиков из Испании или северной Африки и освободить их.

В Испании действительно усиленно формировалось новое мощное войско воинственных католиков, во главе которого стоял великий воин маг, носивший имя Ганнибала. Ганнибал свергнул и убил императора слабого императора Августа, правлением которого было недовольно всё католическое войско, терпевшее поражение за поражением от войска Синеуса и его союзников. Войско католиков с радостью встретило известие о смерти императора Августа и поддержало Ганнибала, объявившего себя новым императором Римской империи.

Император Ганнибал срочно в походных условиях организовал выборы нового папы римского, вместо казненного папы Петра, после избрания принявшего на себя имя Павла.

Император Синеус и его жрецы настойчиво упрашивали киевскую царицу Александру Брячеславовну согласиться на полное разрушение Рима, чтобы даже камня на камне от него не осталось. Но киевская царица была против. Более того, о чем бы Александра Брячеславовна не говорила и перед кем бы не выступала, всегда заканчивала словами: «Рим разрушать нельзя».

В Небесной империи ассов принятие всех ответственных решений всегда осуществлялось единогласно. Поэтому решение о разрушении Рима, этого Царьграда тьмы, к огорчению императора Синеуса и многих великих магов, так и не было принято.

Покидать Рим киевская царица также не спешила, поскольку она считала, что не завершила полное освобождение города. Холм Ватикан оставался во власти войска католиков. Александра Брячеславовна дала своему войску твердое слово царицы, что она не только возьмет штурмом Храм Богу Яхве, но и разрушит до основания, не оставив камня на камне.

Войско ассов с воодушевлением стало готовиться к штурму католического Храма, превращенного врагами, засевшими в нем, в укрепленную крепость. Киевская царица Александра Брячеславовна настаивала, чтобы штурмовать крепость Храм позволили, в первую очередь, войску амазонок и детей.

Все военноначальники армии ассов решительно против этого возражали. Однако прославленная царица настаивала. На совещание у императора Синеуса, где обсуждался план захвата крепости Храма, явились посланцы амазонок и отряда воинов - мальчиков. Они приветствовали славных воинов во главе с императором Синеусом и просили доверить им провести штурм.

Император Синеус и его великие воины - вожди вынуждены были уступить.

Это решение и решило судьбу католического Храма Бога Яхве. Узнав о таком решении, воины анунаки заявили, что воевать с детьми и женщинами они не будут. Воины полубога Мордука были магами и высоко ценили собственное достоинство. Они умели владеть своими телами, уменьшать и увеличивать свои тела в зависимости от необходимости, а также менять свою внешность, превращаясь в зверей и растения.

Ночью воины анунаки, с помощью колдовства превратились в ящериц, спустились в подземный ход, легко и свободно прошли посты воинов ассов, и ушли из Рима.

Оставшиеся немногочисленные безстрашные воины католики стали совещаться. Быть побежденными женщинами и детьми значило покрыть себя позором. А потому даже саму мысль об этом, они решительно отвергли.

А потому воины евреи и свещенники решили добровольно умереть. Их жены поддержали это решение своих мужей, так как попадать в плен к беспощадным врагам они не хотели. Согласие детей никто не спрашивал.

В ночь перед штурмом мужественные и бесстрашные воины евреи кинжалами закололи всех детей и женщин, а затем закололись сами. Священники левиты избрали другую смерть. Они сбросились вниз со стены Храма в глубокую пропасть. Перед смертью священники левиты, по неизвестной причине, возможно из-за того, чтобы охранить ворота и стены храма от разрушения и осквернения, оставили ворота не запертыми.

Утром воинственные амазонки пошли на приступ стен Храма. Их поддержал отряд воинов мальчиков. Но им никто не сопротивлялся. Штурмующие беспрепятственно вошли в ворота Храма. Но то, что победители увидели во дворе Храма Бога Яхве, их потрясло до глубины души. На каменной площади перед храмом лежали несколько сотен мертвых тел еврейских женщин и детей. А в самом храме несколько сотен тел мужественных воинов.

Ватиканский холм Рима был освобожден. Но никто в войске ассов этому не радовался. Заколотые мертвые дети порождали другие эмоции.

Собственно, это событие и определило дальнейшую судьбу амазонок. Их воинский отряд Киевской царицей Александрой Брячеславовной, по требованию императора Синеуса, был расформирован, Точно также был расформирован и воинский отряд храбрых мальчиков. Киевская царица Александра Брячеславовна с великой честью, как освободительница Рима, вышла из города и отправилась домой в Киев на Дунае.

Перед её уходом с помощью магов и воинов вар яга императора Синеуса нненавистный черный Храм Бога Яхве был разрушен до основания. Судьба сокровищ и свещенных предметов, находившихся в Храме, не известна.

Через два столетия на этом ватиканском холме победившими католиками будут возведены новые величественные священные храмы, но посвящены они были уже не Богу евреев Яхве, а Богу христиан, сторонников вновь образованной религии на основе иудаизма, Иисусу Христу. И в этом великолепном комплексе снова поселится римский Папа, являющийся сегодня главой и моральным авторитетом для почти миллиарда верующих католиков.

В славном городе Киеве великую царицу Александру Брячеславовну приветствовали все жители города и весь народ, собравшийся из городов и весей царства.

Александра Брячеславовна, в качестве царицы Киевского царства, провинции Небесной империи ассов, поручила валхвам и жрецам провести предписанные порядком обряды во славу Богов, даровавших воинам победу над злыми ворогами.

Она также совершила славное паломничество в город Саратов, в Светилище Бога Рода Породителя. В Светилище она имела долгую закрытую беседу с Верховным жрецом. Видимо Верховный жрец раскрыл ей ожидавшее народ ассов мрачное будущее. Вернулась Александра Брячеславовна в свой стольный град Киев из Саратова очень печальная. Больше царица не устраивала пышные пиршества. Но тщательно проводила обряды в честь всех 108 Богов и в память своих мудрых и великих предков. Очень большую заботу проявляла царица о вдовах погибших воинов, о ветеранах ополченцах, следя за тем, чтобы они ни в чем не нуждались.

Особая забота у неё была о памяти погибших в боях защитниках Отечества, о том, чтобы их подвиги знали дети и могли рассказывать о них своим внукам.

В течение нескольких лет после возвращения, бывшие непобедимые воительницы амазонки выйдут замуж, а непобедимые воины мальчики подрастут и станут могучими витязями, защитниками Киева от ворогов.

Царица Александра Брячеславовна правила Киевским царством около двадцати лет. В Киевском царстве её ласково и с уважением в народе мамой. Перед смертью она отобрала из своего окружения самого умного и могучего богатыря и обратилась к императору Небесной империи ассов Синеусу с прошением о назначении его новым царем Киевского царства. Император Синеус не возражал.

Когда Александра Брячеславовна умерла, то перед совершением обряда кроды из её тела жрецами было извлечено сердце и помещено в отдельный сосуд. После совершения обряда кроды, прах царицы вместе с забальзамированным сердцем был захоронен в могиле рядом с могилой её мужа великого царя Владимира. Над могилами этих прославленных правителей Киевского царства, в знак уважения их памяти и в назидание потомкам, жителями Киевского был насыпан огромный курган.

Есть предание, что этот курган возник после того, как, по призыву волхвов, каждый мужчина Киевского царства принес со своего места жительства горсть земли и бросил его на могилу царицы. Этот огромный холм в народе называли Маминым курганом.

Через сто пятьдесят лет эти места будут покорены католиками. Верные памяти царицы мамы, Александры Брячеславовны, киевские казаки, витязи и богатыри, чтобы не допустить осквернения праха и сердца, раскопают курган и перенесут свещенные останки на реку Светая Русь (сокращенная абривиатура РА, сегодня Волга) и захоронят на берегу в той местности, откуда по преданию она была родом, недалеко от Светилища великой Богини Купалы. Кстати, одним из имен Богини Купалы являются Царица воды и Царица живой воды. Поэтому это свещенное место могло быть названо именем Царица и в честь Богини Купала.

Преданные казаки Волжской тартарии возведут над могилой Киевской царицы курган. В народе с того времени место, где был насыпан курган, стали называть Царица. А сам курган Маминым курганом.

Пришедшие в эти места победителями, католики почти ничего менять не стали, а, слегка переименовали местность в Царицино, а курган в Мамаев курган. При этом для народа была запущена легенда, что Мамаев курган является якобы могилой хана Мамая, разбитого Дмитрием Донским на поле Куликовом. На самом деле разбитый, утративший власть и богатства хан Мамай (на самом деле тысячник Вельяминов) был убит, своими же рассерженными сторонниками, около Тамани. И точное место его захоронения не известно.

Особенностью этого кургана заключается в том, что его масштабно не раскапывали. Видимо царям России и руководителям СССР было хорошо известно, что в этом кургане никаких сокровищ нет, так как там находятся только две урны. Одна с прахом, другая с сердцем великой Киевской царицы. А восстанавливать истинную историю народов, проживающих в нынешней Волгоградской области, пока в планы серьезных людей не входит. Да и время пока не пришло.

0
74
0