Еще раз о ЧАРОМУТИИ русского языка.

Во власти бездушных бесов и господ, или будни утренних сумерек Сварога. Зарисовки одного дня.
Среда, 17 марта 2017 года (по исконно русскому летоисчислению Осьмица, 15 Дайлета, лето 7525)

Когда-то наши мудрые предки владели языком волшебников и волхвов и говорили на этом языке, пользуясь им в меру своего духовного развития. Сегодня наш великий и могучий язык волхвов и волшебников стараниями пришлых завоевателей лишен былой образности и опущен до языка нежитей и смердов.
Сегодня я имею своей целью обратить внимание читателей, как был искажен коренным образом смысл двух предложений, чтобы затуманить наши умы и не дать нам возможность докопаться до истины..
Каждое из этих предложений всем хорошо известны. Мы иногда их произносим, не задумываясь об истинном смысле слов.
Первое предложение:
«Благими намерениями вымощена дорога в АД».
Смысл этого чаромутного предложения для всех нас сводится к другому известному выражению: Не сделаешь добра, не получишь зла.
А теперь обратите внимание, что проделали пришлые. Они всего-то на всего из двух слов сделали одно. В место «вы мощена», стали записывать и говорить «вымощена».
Но нам-то известно, что слово ВЫ означает на русском языке не форму вежливого обращения, а тьму или зло.
Таким образом, для наших мудрых предков на современном языке это предложение бы звучало:
Благими намерениями сил зла (тьмы) мощена дорога в АД.
Вот так в наших глазах порочили добрые дела и побуждали нас добрые дела не делать.

Второе предложение, состоящее из одного слова:
«Насрать».
Как воспринимается нами это слово сегодня, я здесь распространяться не буду.

Всем известно.
А вот история происхождения этого чаромутного предложения состоящего из одного слова.
Когда-то давно наш великий князь Святослав во главе со своей дружиной оказались осажденными в городе Доростоле. У него произошла встреча с византийским императором. Император предложил князю Святославу сдаться, указывая, что его окружило огромное войско. На это князь коротко (он, как известно, был скуп на слова) ответил: «Нас рать!»
-Чего же ты хочешь? - спросил его император.
Достойно умереть! - ответил наш князь Святослав.
А теперь необходимо дать небольшое пояснение. Почему эти два слова «Нас рать!» произвели такое сильное впечатление на императора и его полководцев.
Наши древнерусские воины во время битвы всегда призывали на помощь своих светлых могучих богов и мудрых предков.
Войско, которое явно получало такую помощь, называло себя «РАТЬ». По образной древнерусской буквице РА-Ть. Я думаю переводить образное значение этого слова не надо. И так все ясно.

Для врагов, когда русичи называли себя ратью, это означало только одно, что силы небольшого числа воинов удесятерились, а поэтому победить РАТЬ невозможно. И даже взять в плен ни одного из ратников невозможно.
В ходе кровавой борьбы с ведической верой наших предков, всякое упоминание о моще русских светлых Богов из документов вычеркивалось или такие документы уничтожались. Указанный выше диалог остался записанным в летописи, которую наши ортодоксальные историки признали подделкой, точно так же как они настаивают, что «Книга Велеса» является подделкой. Но оставим это утверждение на их совести.
А вот нам пора просыпаться.
Ночь Сварога кончилась.