Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Она мне так мешала, прыгая по клаве - я ее еле спровадила, она расстроилась и заснула с обиженно выпяченной губой.
А во сне смягчила свой гнев и вольготно перевернулась на спину )))
хотя Вы - молодец! сделали по-своему )))
Мужа долго не было, приехал, наконец, она его увидела - как подпрыгнет с места вверх - и понеслась к нему, забралась по штанине, обнюхала все лицо и начала выцеловывать его... я даже приревновала немного ))) ( Наверное, потому что он отвечал ей тем же ;-) )
Особенно любит ресницы ))))
Она мне и заменяет собаку. Разница только в размере и полном безгласии. Она не пищит, не мяукает, не скулит - просто идеальное животное!
Единственный, на мой взгляд недостаток - это ее невероятная осторожность, трусливость и тяга к укромным уголкам )))
Поначалу было нелегко ее выковыривать из-за батареи, но теперь она откликается на имя - и я ее смело отпускаю гулять по квартире )
Постоянно умывается, чистится и прихорашивается.... ой, я опять разошлась ))))
А как же свинки?.....
Свинки тоже пугливые. Только старший уже ничего не боится, но он особо и не гуляет, всё время назад в клетку просится.
Встречают меня визгом, когда прихожу домой )) Альпака- самый недотрога из всех, хотя на руках сидит спокойно, но ему и в голову не придёт проявить нежность! )) А третий- Чарлушка, этот и поцеловать может, и любопытный такой, везде свою носярку всунуть должен ))
Теперь я разошлась! ))
Да, про нос - это ты точно сказала! Сует везде, где только он пролазит )))
Недавно налила себе чаю и отошла. Слышу - какие-то странные звуки доносятся...
Смотрю: Васька чихает, фыркает, трет лапами обожженный нос - но в чашку с горячим чаем лезть не перестает!
Наконец, ей удалось вытащить оттуда вожделенную дольку лимона и она, счастливая, уволокла ее в клетку )))
А как она лук нюхает? Плачет, трет и щурит глаза - но нос сует под самый нож, как это я, не посоветовавшись с ней, что-то резать вздумала?!
А я не эрудицию проявляла, а офигевала от этой мандалины! Спасибо, что поддержала. Рада, что мы их накрыли ))
Слаюш, а ей втамина С хватает? не знаю как крысками, морским свинкам дают дополнительно витамин Ц.
Она ест все, питание - лучше, чем у меня, плюс дополнительные витамины.
Но это ей не помешало недавно съесть кактус с корнем. Свалилась на него прямо с крыши клетки и грызла, пока не угробила )))
Я ей принесла травы, дерна - ноль внимания, лезет на кактус, как сумасшедшая. Экстрималка, блин )))
Здрасьте, я же перед Вами первым отчиталась, когда определилась с именем для крысы, Вы разве забыли?
Вы еще обзывали меня всякими красивыми словами: "пунктуальная", "обязательная" и говорили разные другие приятности... помните? ;-))))
А как Ваш французик, кстати, поживает?
вот рядом со мной лежит и пятки мне лижет, не позволяет мне даже пошевелиться... )))
одной фразой - царь горы... )))
Вот кошки - совсем другое дело!
http://ru.wikipedia.org
Ее ЖЖ с фотками крыс http://volha.livejournal.com
http://www.newsland.ru
несколько крыс(выбратся теоретически невозможно!!!!) но вагонетка всегда оказывалась пустой!!! Как не понятно,борта высокие человек из пустой вагонетки с трудом вылазит как они могут? Не знаю.Вот то что загнанная в угол крыса бросается на любого противника это точно.
Вот такой весёлый рассказ........
Крысы - это те же голуби, только ползают и без крыльев... - это раз
Крысы одни из первых поняли, что выгодно жить рядом с человеком, но при этом не претендовать на право называться «домашним животным» - это два... ))))
мой пёсик офигел... (он обычно лезет драться с другими собаками и кошками).... а тут ступор полнейший... что за зверь такой? напрягся весь, даже "хвостиком" (ну вернее его подобием) вильнул ))) и такой гламурно-задумчивый домой вернулся... )))
хотя, насколько я знаю, французских бульдогов изначально выводили именно как "крысоловов" - компаньон, прячущийся под юбкой и оберегающий дам от крыс... так написано в одной книженции про эту породу )))
но мой бульдосорини - аристократ-белоручка (вернее белоножка) до такой "грязной работы" не снизойдёт )))
хотя во всяких-разных книжках именно эту характеристику и читал...
а Дакор - мой заместитель "по подушечной части"... стоит мне уйти он быстренько так занимает "моё" место и "покрикивает" на мою супругу и детей... потому как он сам себя считает "главным", ну возможно только после меня )))) и на том спасибо )))
его звали Геморрой... ну глуп был... да и сейчас не особо умён (это я про себя - любимого)... а крыс был чуток и внимателен...
но и я и супруга по первому образованию ветеринары... посему такового в нашей семье случиться не могло... а мой крыс Геморрой (он был обычным белым лабораторным крысом) погиб тупо под колёсами случайной машины на улице Самаркандской (это в Москве, Кузьминки)... убежал и... печальный финал.... хотя до сих пор понять не могу, как такое случилось? ведь совершенно ручной был... постоянно рядом (даже вернее не рядом, а на мне постоянно, был)...
Кстати, всех любителей животных касается!
мама у нас работает ложкой-вилкой-кормилкой, старшая доча - гулялкой, младшая - мылкой после гуляния, сын - друг, бросатель мячиков... и не дай Бог "изменить программу и функции" )))....
а Хэрриота безусловно читал... и дома есть )))
только этот "старо-английский романтизм" губит молодых людей... начитавшись Хэрриота молодёжь идёт на обучение ветеринарии... а затем их ждёт жесточайшее разочарование...
городской ветеринар практикующий на кошечках и попугаях - не в счёт... это скорее исключение, чем правило...
кажется Павлов сказал: медик лечит человека, а ветеринар - человечество... жаль, что это забыто...
вобщем в данном вопросе я остаюсь пессимистом... после работы в Австрии и Франции в настоящих ветеринарных лабораториях - в НИИ, а тем паче в сельскую ветлабораторию заходить не хочется...
хотя, да... ещё есть энтузиасты... но с каждым днём всё меньше и меньше...
как говориться -
quod licet Yovi, non licet bovi
вот "почему-то" уверен, что Dear James (несмотря на то что фронтовик, сельский вет и прочая, прочая, прочая) где-нибудь в ауле под Аягузом протянул бы отсилы дней 5... а затем нелепая и мучительная смерть... а вот российский или казахстанский сельский ветеринар о таких "тяжёлых" условиях только мечтал бы ... я уж не говорю о возможностях "маленькой практики, купленной у старика-предшественника"...
только об этом я и писал... )))
хорошая профессия несчастных людей....
просто фактик -
диагностика проходит на реакциях которым болле 100 лет...
ещё Борде в 1890 году (или около этого, я в датах слабоват) начал... а в Казахстане и России это дело "продолжают"... РСК, РА, ИФА... ну самое "продвинутое" "Элайса" :))) которой "100 лет в обед tоо"... ежели бы Мечников, Кох, Эрлих оказались бы в нынешних казахстанских и российских лабораториях - они ничему не удивились бы... даже были бы "наикрутейшими специалистами"...
вот это и печалит...
Может быть это даже к лучшему..