Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.




Комментарии
"Sonj" и "Электроника"
Японский хвастается
- смотри какая у меня кассета есть!
Электроника:
- Дай пожевать!
Воровки продали страну по дешовке!
"Берете ленту и режете лезвием. Концы лучше под углом но можно и перпендикулярно. Небольшой нахлест 2 мм. Клеите уксусной кислотой. Зажимаете пальцами и через и через 10 секунд - готово. Пленка в этом месте уже не порвется."
В лучшем случае о них вам рассказал тот, кто прочитал первые страницы и вздохнул облегченно: ну слава богу, в колбасу «Столовую» клали 99% мяса!
Знаете, в ту самую «Чайную» колбасу, которую никто не ел, по ГОСТу клали 70% говядины второго сорта, 20% полужирной свинины и 10% бокового шпика. Тем не менее, колбаса эта отчетливо отдавала картоном.
Почему?
Да потому, что ГОСТы содержали обширные примечания, в которых скурпулезно описывалось, что и чем на производстве можно заменить: мясную массу на смесь из выварки костей, крахмала и пищевой плазмы, эмульгированные растительные жиры в маргарине и масле «Бутербродном» — на минеральное масло (помните, как масло сливочное на сковороде взрывалось, оставляя после себя черное пятно и пахнущую гудроном пустоту?). ГОСТы постоянно редактировали, для некоторых продуктов — ежесезонно, в зависимости от норм забоя, уровня удоев, урожая, импорта...
Вот знаменитый сосисочно-колбасный ГОСТ 23670-79 от 1979 года в редакции года 1980.
В нем мы читаем, например: «Допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей или...
Дело в том что мы не придумывали как ты мы жили в этой стране .
не помните вечно текущие треугольные молочные пакеты?
Да на счет малолетства! некоторые ведь и не вырастают вовсе особенно умом
и снятся им пакеты текущие ,колбасные поезда или как полудурку Крылову
Фуфайки, комсомольцы бегущие от него .Вот и прибежали в сытую светлую
полную колбасой страну под название Российская федерация правда купить ее
у половины счастливого населения денег не хватает. Капитализмом сие счастье называется
правда и Крылов Юрий снял фуфайку одел цивильный костюм но от этого ничего у него не
поменялось как был гопотой тупой так и остался вот так вот бывает!
Крутишь ленту комментариев - только их аватары и мелькают !!
Значит статья задела их за живое !
Значит - хорошая статья ...
Размер изображения:
50 × 50
Изображения других размеров не найдены.
Скорее всего, на картинке Владимир Семёнович Высоцкий Что очень улыбает!
А в базе данных Новосибирска 21 Юрий Крылов, и ни одного 19 мая 1951 г.р. Шифруемся? Или дочка полковника?
http://nomerorg.com/novosibjiteli/lastName_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B2_firstName_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_pagenumber_0.html
А поиск был по Новосибирску и Области! Ты так зашифровался, что тебе нету!
А в Новосибирской области тебя тоже, не дают! Так кт ты? Товарищ- парторг, или дочка полковника? Хамло точно! Ну в апреле лечу в Торжок, Воронеж, Москва. А вот в следующем году - Искитим, к сестре отца и брату двоюродному. Тогда и пощупаю - какой ты Сибиряк!
Так вот как ему моск пробили!
1) Я с Матвиенко в одной партии не был, так что по его обязательствам не отвечаю.
2) С твоих слов ты за него должен 1000$ а это по сегодняшнему курсу 58 рублей., а Вадик мне задолжал 100тыс, плюс % по ставке рефинансирования Центробанка за два года ещё 18% и всего получается 118тыс. Минус 15 , что ты отдал Остаток 103 тыс. Ну хорошо Минусуем ещё 1000$ или 58 тыс и в итоге 103-58=45 тыс к оплате Ну как? Когда переведем?))) Ты Коля не тяни Проценты то щелкают))))
2) Есть сподвижники и за них ты глотку рвешь
3) Я тут ни разу не проспорил никому. Мне двое проспорили по 100тыс, в том числе твой сподвижник из Минвод.
4) Кого я наношу в ЧС уже сказал
2)А он признал, что проиграл спор и в ЧС нырнул, а я мог и свидетельские показания для этого привести и реальное фото есть, так что Коля тебе не отпереться))))
3) А зачем мне тебя в ЧС вносить. Ты мне заряд бодрости на неделю вперед даешь))))
4) Я не знаю там про Австрию, но тут ты за дЯтловым глотку рвешь, значит они твои сподвижники))) Так что плати )))
-бабка пусти на постой.
-а ты с кем
-да вдвоем с полканом.
-ну ладно , сам в избу, а полкана к ограде привяжи))))))
Читай Коля Это твой сподвижник пишет Вадик -эсесер)))) Я ему вопрос про 100тыс задал Молчит вражина , значит согласен))))
" Подачку хочешь? Cообщи. Пришлю." Ну и где подачка? Да ты удавишься))))
https://www.youtube.com/watch?v=fH54cczXEdk
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Но размах крестьянских баулов и чемоданов никак не совпадал с вывозом золота ,цветных металлов ,
картин, предметов искусства ,культурных и мтаериальных цееностей которые уходили на Запад ВАгонами...
Дети воров теперь подросли ,и прсото стравливают свой народ,чтоб те и не думали как вернуть награбленное...
своя ума и духа зона,
житейский опыт мудреца —
иной, чем опыт мудозвона.
(с)
Товары наши были хороши,
Но почему же фри столичные
Искали обувь заграничную:))
(с)
Моему отцу брат подарил часы в 70 х ,они сломались , но вот как сон в руку ,купил
в воскресенье на рынке такие жэ....
Наши люди запасливые то что воры не украли , все на складах лежит.
Время вперёд и два шага назадЪ
Комментарий удален модератором
А про вьтенамцев правда всё, часто видел в аэропорту вьетнамок с огромными люминивыми кастрюлями.
Эта коллекция попалась на глаза композитору, музыкальному продюсеру и другу Монтана – Филиппу Жерару (он же Филипп Блох, двойной тезка актера Филиппа Жерара, сыгравшего Фанфана-тюльпана), который и устроил, опять же «для прикола», выставку
«Паровозное золото» – то, которое уходило в Швецию в виде оплаты заказа на паровозы для российских железных дорог (естественно, что Россия не получила всех паровозов, которые были предусмотрены контрактами, а цены на них были завышенными). Процессом вывода золота за границу руководил Троцкий, который специально для этого занял (помимо всех других должностей) пост наркома путей сообщения. Впрочем, если говорить о Троцком, то у него было несколько каналов вывода золота за рубеж. Конечным пунктом «золота Троцкого» была Америка, где находился его родственник – банкир Животовский. Он был партнером Льва Давидовича по бизнесу и помогал конвертировать металл в валюту и размещать ее в американских банках.«Золото Коминтерна» – якобы на поддержку борьбы коммунистов других стран за победу социалистической революции в мире. Напомним, что в марте 1919 года в Москве была проведена встреча «пламенных революционеров» разных стран, на
А кроме того, были большие количества золота, которые в хранилища НКФ вообще не попадали, а шли, минуя официальные инстанции и учет, сразу за границу. Это золото и другие драгоценности, которые конфисковались у населения, отнимались у Церкви, похищались из музеев и т. п. Конфискации дополнялись добровольно-принудительной продажей ценностей населением органам власти на основе секретного постановления ЦК РКП(б) от 5 сентября 1921 года.
«Желтый металл» на местах (в Нью-Йорке, Лондоне, Стокгольме, Цюрихе и т. д.) конвертировался в валюту, а валюта размещалась на счетах в солидных банках. Между западными банками шла острая конкуренция за деньги из советской России и «революционных» клиентов (посмотрите на заметки из газеты «Нью-Йорк Таймс»: как американцы ревниво реагируют на то, что «русские» предпочитают пользоваться швейцарскими банками).
О масштабах вывоза российского золота в 1921-1922 годах свидетельствуют следующие данные современного исследователя В.Шамбарова: «…в Стокгольме Олаф Ашберг (директор одного из шведских банков, активно сотрудничавшего с большевиками. – В. К.) предлагал всем желающим «неограниченное количество золота» через шведские банки. Здесь производилась «отмывка». Русское золото переправлялось и шло в другие страны с новыми клеймами.
Прокомментирую эту информацию из американской газеты. Исходя из того, что цена золота в то время была примерно 20 долларов за одну тройскую унцию, импорт золота составил 23 миллиона тройских унций, то есть примерно 715 тонн металла. Из них в сейфах «Кун и Лоеб» было размещено более 5 миллионов тройских унций, или около 160 тонн металла.
1914 г.- 1400 т.
К октябрю 1917 г.- 1100 т.
1928 г.-150 т.
1941 г.- 2800 т.- исторический максимум
1953 г.- 2500 т. "Сталинская заначка"
1600 тонн после Хруща
473 тонны после Лёни
719 тонн после Черненко
и 290 тонн после Горбатого.
станков КипиА ))
Да ладно, вот этот Grundig моего детства весит не меньше, как и все кинескопные телевизоры того времени.
Как исчезли завалы ч/б телевизоров - стояли рядами до потолка до этого...
Всё металлическое и электрическое везли в Польшу. Поляки и при Союзе векчно приезжали туристами в наше приграничье и скупали утюги, сковородки , электродуховки и т. д А тут валом наши спекулянты везли. У нас закрыли два новых садика в перестройку и повесили объявление , что будет распродажа оборудования . Утром в обход очереди, подъехали машины , толстая суетливая тётка с бегающими глазками орала : " Пустите меня - мы для пионерского лагеря мебель закупаем."
И вывезли всё - от ковров и техники до кастрюль с кухонь.
А мы только потом сообразили : какие лагеря ? - кроватки детские для карапузов... А оценили вещи просто бросово , раз в дешевле стоимости реальной...
Комментарий удален модератором
Ковры за бесценок и у нас могли купить. Денег у населения было много , покупательная способность огромная , бытовых товаров не хватало на всех - цены-то не повышали. Поэтому и дефицит был. Если Вы этого не понимаете - Вы глупы. Мы тогда были "бедны" потому , что богаты : рост доходов опережал производство бытовых товаров.
Бедность там ,где магазины товарами забиты , а народ купить ничего не может . Как в Африке или у нас сейчас -магазинов больше . чем людей. Мы для Запада всего лишь РЫНОК СБЫТА .
Комментарий удален модератором
Да , я считаю , что в позднем СССР мы нормально питались. Качественными , экологичными продуктами. Без ананасов, правда , и фуагры.
И про печатный станок - вопиющая брехня с Вашей стороны.
А про кастрюли я не вру. Пиздесменша сгребла свё из садиков. как она это реализовала - уж точно не знаю , но слышала о торговле в Польше.
А то ,что алюминивые ложки вывозили вагонами , чтобы не платить пошлину за цветной металл, рассказывал ещё Караулов.
Я же говорю о том , что при ликвидации садиков всё было уценено раз в 10. продавали по смешным ценам . Кстати , ковры, телевизоры и аппаратуру не та пиздесменша уволокла , а разобрали ещё до распродажи люди из управления заводом .посёлком и садиками... По смешным ценам.
И каккая там тысяча за ковёр 2х3, когда тогда машина стоила 3 -5 тысяч... О ценах той поры надо говорить осторожно - они менялись не по дням , но по часам...
Комментарий удален модератором
И заодно создать прослойку хитрожопых богатых.
Тех , кто первыми сообразил , что МОЖНО ВСЁ !!!
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Поляки тоже не дремали - вывозили из России всё , до сего дотягивались. Вот про них - знаю !
-"Не знаю насчет других, но в отношении меня - все справедливо."- Ну это вы не правы...А как же ваши предки,разве они не воевали за эту страну,разве они её не строили?...Здесь всё как в отдельно взятой семье,предки живут для потомков,если эта связь прерывается,появляются "юрии крыловы... не помнящие родства")))...
Ну это ещё вопрос,будет ли Путин восстанавливать СССР...А куда он нах...денется)))...Припрёт,все сами сбегутся...
Комментарий удален модератором
Сама видела.
В остальном про Польшу не знаю
А ведь выставлять против абсолютной нехватки жилья для простого человека аргумент нехватки туалетной бумаги или импортных джинсов - это абсурд, глупость
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
-"Никто не показывает намерения "сбегаться"-Да ладно?)))...Средняя Азия готова,Молдова,Беларусь-готовы,в Грузии тоже есть такие настроения...и даже на Украине...Не готовы те,кто засели в Кремле..."но вода камень точит"-обстоятельства подожмут и этих...Серьёзные обстоятельства...ИГ-называются:-)...
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Приведу только один пример:
7 марта сбриваю бороду отращенную за зиму, при Советах мне хватало одного "Спутника", сегодня истратил три "Жиллета"
- Однако когда объявили что он распущен люди не вышли...
Не понял что создали несколько государств?
Можно конечно жертвовать качеством как это делают у нас скажем с Хлебом.
Золото в СССР было гораздо дороже мировая цены 60-80-100 рублей за грамм, при биржевой цене 10-20 долларов за грамм, а доллар тогда стоил 60 копеек. Какой же идиот стал бы его скупать в СССР и везти за бугор себе в убыток