Внутренняя политика России: курс взят на поднятие экономики

Я думаю, многие в настоящее время интересуются положением дел в российской экономике. Девальвация рубля, экономический кризис, инфляция – все это заметно сказалось на экономической ситуации в целом. Прошлый год был трудным для россиян, однако именно он и стал судьбоносным для всей страны.
В настоящее время экономика нашей страны смогла выйти из упадка. По словам премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, российская экономика уже сейчас вошла в стадию роста. Кроме того, как сообщил Дмитрий Анатольевич, в текущем году ожидается, что ее рост составит от 1% до 2%.
«Погода в экономике меняется. Совершенно очевидно, что наша экономика вошла, пока еще, может не так уверенно, но все-таки в стадию роста. Падение закончилось. В этом году мы ожидаем роста экономики в пределах от 1% до 2%. Это уже очень неплохо, потому что это, по сути, европейский уровень роста, хотя хотелось бы больше», – добавил премьер-министр.
На достигнутых результатах правительство не собирается останавливаться.
По мнению Медведева, до 2025 года российская экономика должна достигнуть свыше 3% роста (выше мирового показателя).
Что же, весьма продуктивный план, который можно претворить в жизнь. В настоящее время ситуация в стране стабилизируется и налаживается. С инфляцией удалось справиться, девальвация рубля тоже осталась позади. Самое время вывести отечественных производителей на мировой рынок, а также поддержать те сегменты экономики, которые сейчас не очень сильно развиты (машиностроение, текстиль и так далее).
Если правительству РФ удастся все это реализовать, а также поддержать программу импортозамещения, то вполне возможно, что Российская Федерация действительно достигнет этих рекордных показателей в 3% и побьет мировой рекорд по росту экономики.
Комментарии
Следовательно сравнивать надо тоже с отдельными странами, равными, например, по статусу. Если РФ "великая", то сравнивать надо с США или Китаем. Если великая энергетическая, то с Саудовской Аравией или Катаром или Норвегией.
Автор, вы зачем пропагандоновскими выступлениями Димона гадите, Аврошу подменяете? Так на МП и так не скучно.
По задумке государственных экспертов, к 2030 году необходимо превратить регион в крупную площадку, на основе которой рынок сам сформирует крупный узел международной торговли. Для этого необходимо в первую очередь обновить и расширить инфраструктуру, которая позволит доставлять к побережью из других частей России крупные поставки грузов. Соответственно, чтобы эти товары шли дальше, требуется превратить существующие порты, ориентированные преимущественно на рыботорговлю и перевалку нефтепродуктов, в торговые.
Курсом угробить и разворовать?
1. Экономика смогла выйти из упадка - САМА смогла?
2. Вошла в стадию роста - САМА вошла?
3. Ожидается ... рост.- Ждём.
4. По мнению Медведева ... должна достигнуть ... Мнение пустого места?
5. Весьма продуктивный план ... - где тут ПЛАН? Констатация того, что как-то само собой происходит (не считая конечно фокусов с отчётностью)
6. С инфляцией удалось справиться - какой ценой?
7. Девальвация рубля осталась позади - как надолго?
8. Самое время вывести ... поддержать ... - Когда выведут? Как поддержат?
9. Если правительству удастся реализовать - А если не удастся?
БЛА_БЛА_БЛА!!!