Почему я за перенос воинского праздника с 23 февраля на 29 августа

Древние традиции русского воинства тесно связаны с православием. По словам депутата ГД Сухарева, (ЛДПР), в России до революции уже праздновали День памяти русского воинства, установленный 29 августа 1769 года во время войны России с Турцией и Польшей. https://www.gazeta.ru/social/2017/02/28/10549487.shtml

Не вдаваясь в подробности по поводу датировки этого празднества, отмечу, что возврат к прежнему сроку позволит решить многие проблемы, а прежде всего, прервать череду лет большевистского глумления над инакомыслием. Ведь, люди 23 февраля виновны в уничтожении священников, казаков, бойцов белых армий, депортации целых народов бывшей Российской империи.

Поэтому перенос даты позволит решить многие проблемы по реорганизации армии и повышении престижа воинской службы:

1.     Необходимо отменить призыв. Больные и косящие армии не нужны. Требуется дать военнослужащим такие привилегии, чтобы туда стремились.

2.     Для подъёма боевого духа необходимо включить в пункт требований к заключающему контракт о принятии им православного вероисповедания. Иноверцев или атеистов, не желающих принимать православия увольнять без сожаления. Лучше меньше, да лучше.

3.     Ввести запрет на проведение боевых действий против православных. К тем, кто участвовал в предыдущих сражениях, проявить христианское милосердие: считать их не ведавшими, что творят и после покаяния отпустить: «На тебе пятак на водку и пошёл отсюда вон!». Не раскаявшихся отлучить от Церкви и отдать под Трибунал.

4.     Вышедших в отставку обеспечить жильём, предоставить преимущество для поступления в ВУЗы на воинские и православные специальности. По окончании учёбы рекомендовать для работы на заводах, производящих вооружение и в церковных приходах.

Это только часть предложений по переносу даты воинского праздника. Хорошо знакомые с военной службой и православными традициями могут их расширить.