Русь неизвестная русским

Оказывается, что современную историю русского народа активно создавали при романовской династии, пришедшей к власти в 1613 году. Романовскую историю России создали в восемнадцатом веке Байер, Миллер и Шлёцер. Все сплошь чистокровные немцы, так и не научившиеся даже говорить по-русски до самой старости, но, тем не менее, написавшие Историю Государства Российского.

Интересно получается, историю русского народа пишут все, кому не лень — немцы, иудеи и т.д. Неужели русские до того примитивные, что и своей истории уже написать не могут — приглашают к себе «варягов»-историков! Да нет, оказывается, были Ломоносов, Татищев и многие другие в имперский период, Гумилёв, Гусев, Дёмин и другие — в советский и постсоветский периоды. Свои исторические труды ни Ломоносов, ни Татищев, при своей жизни издать так и не смогли, им просто не дали это сделать. Только после смерти их труды были «творчески переработаны» и изданы уже еврейскими "историками Руси".

Восстановление истины о прошлом России — РАСеи — откроет правду о великом Ведическом прошлом нашей РОДины, правду, которую пытались уничтожить во время Последней Ночи Сварога. Но самое интересное в том, что даже фальшивку они не смогли сделать без серьёзных противоречий и пробелов. По "официальной" версии славяно-русское государство Киевская Русь, возникло в IX-X веках и возникло сразу в готовой форме, со сводом законов, с довольно сложной государственной иерархией, системой верований и мифов.
Объяснение этому в «официальной» версии весьма простое. «Дикие» славяне-русы пригласили к себе в князья Рюрика-варяга, якобы шведа, забыв о том, что в самой Швеции в то время никакого организованного государства ещё просто не было, а были только дружины ярлов, которые занимались вооружённым грабежом своих соседей и больше напоминали шайки разбойников и признавали один закон — закон силы. К тому же, Рюрик никакого отношения к шведам не имел (которых, к тому же, называли викингами, а не варягами), а был князем из венедов и принадлежал к касте варягов — профессиональных Воинов, изучающих искусство боя с детских лет. Рюрик был приглашён на княжение по существующим у славян в то время традициям выбирать на Вече наиболее достойного славянского князя себе в правители. Такое приглашение обычно было временным и только в случае особых заслуг перед народом, правление одного князя становилось пожизненным, но никогда не передавалось по наследству. Хотелось бы обратить внимание на то, что власть имела две ветви — гражданскую и военную, которые изначально были равновесны, то есть — одна другой не подчинялась.

Так вот, если придерживаться официальной версии истории, Рюрик создал русское государство со своими русскими законами, и они значительно отличались от законодательства соседних стран, и, в первую очередь, от законов викингов, которые можно в принципе свести к одному закону — закону меча или попросту, к закону силы

Левашов.