Сталин бы подобного не допустил

Умотавший жить в Латвию российский актёр Артур Смольянинов высказался о СВО и своём отношении к России

   По мнению артиста, ему все равно, что останется от страны — «Уральская республика ... или... даже если одна область, а всё остальное превратится в радиоактивный пепел».

https://t.me/denazi_UA/33342 

  Бедолага поиздержался в гейропе (где он оказался абсолютно не востребован ни как педераст, ни тем более как актёр), вот и напомнил о себе, даёт интервью за пригоршню шекелей...

  Таких артистов, музыкантов и других культурных деятелей пруд пруди. И все ненавистью к России полны. Но так же, как и прежде, все 8 лет, и зарплату получают и выступают и снимаются в фильмах. Давно нужен и закон и наказание для таких. Он делает то, что ему позволяют. Его же никто за это не наказывает.

  2022 год стал годом избавления от иллюзий, как внутри России, так и на внешнем трэке (как это любят говорить в российском МИДе), год отделения злаков от плевел в гражданском обществе России.
  Тысячи «испуганных патриотов» устремились из страны за границу, пережидать СВО, в надежде на скорое поражение России.
  И как показало время, в числе тех, кого Дмитрий Песков считает «испуганными патриотами», есть немало отъявленных русофобов, которые только за границей раскрыли свою «власовскую» сущность.
 
  Галкин*, зигующий со сцены в Дубае под лозунг «Слава Украине», Хаматова, раздающая русофобские интервью прибалтийским каналам, а теперь еще бывший актёр Артур Смолянинов, который хочет, чтобы территория России превратилась в радиоактивный пепел.


На так называемом "демократическом" Западе с его формально ратуемой свободой слова, актёров «вычищают» из фильмов и индустрии в целом, за меньшее.

Давайте устроим опрос, что будет этому товарищу по итогам? Моя версия - ничего. К сожалению , за почти год СВО, в этом можно было убедиться - не будет НИ-ЧЕ-ГО.

  Тот же Серебряков живя в Канаде, страну с дерьмом мешал несколько лет, что не мешало ему ЗДЕСЬ сниматься и бабло грести. Эти будут сниматься и дальше в российских фильмах и сериалах, а российские каналы и всякие Мегого и Окко транслировать их.

  А всякие губернаторы будут приглашать подобных артистов на массовые мероприятия за большие деньги, как это сделал тот же Белов в отнощении БИ-2.

  На самом деле такие люди должны подвергаться "культурному бойкоту", причём не только со стороны обывателя, но и в первую очередь со стороны власти.

  Поколение, для которого 'любить Россию", "бороться с нацизмом"," быть христианином" и т п. стыдно , не модно, должно уйти ,как минимум, из медиа пространства. Можно по разному относиться к феномену " культуры отмены",но Запад вычистил из своего медиа пространства почти всех,кто даже заикнулся против курса и ценностей западной современной идеологии.

Россия должна бороться не за современную идеологию, а за сохранение цивилизационного кода русских, где любовь к Отчизне, России, "березкам" является центром пассионарности русских вне зависимости от "рулевых".


*признан иноагентом в РФ

Источник: https://oko-planet.su/politik/politiklist/693261-stalin-by-podobnogo-ne-dopustil.html

5
60
12