Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
В Армии незаменимо. Как и в шахте. Попробуй одеть носки в резиновые сапоги. А потом километра четыре пройти (что для шахты вовсе не рекорд). И потом я посмотрю на ноги того, кто был в носках....
Комментарий удален модератором
а под берцы портянки тоже очень неплохо, я не побоюсь этого выражения - очень хорошо.
Так что, спасибо за похвалу.))
Комментарий удален модератором
на всем земном пути недлинном
в углу души стоит сундук
с мечтой под пухом нафталинным.
(с)
Портянки - это точно, очень удобно и практично.
А вот насчет кедровых орешков - это уже не верно.
Китайцы с успехом выращивают их именно промышленным способом. И в Иркутске в магазинах быстрее найдешь именно китайские.
Сомневаюсь, что на китайских плантациях много орех выращивают. Слишком мало времени прошло, после того, как они занялись реформами. В Китае вдоль дороги все леса молодые. И с землей в Китае проблема. Под плантации кедров нелегко ее найти.
===================================
Это-то и плохо!-)))) Хорошее у разных народов перенимают. Достаточно россиянам оглянуться вокруг......чего они ещё не переняли? День Святого Валентина?-)))
Ви мудак, ВладПот!
День Влюблённых-это чисто коммерческий праздник, на который полиграфия и вся система мелкого презента получает колоссальные прибыли на ВАЛЕНТИНКАХ..
Не думал, что настолько примитивны..%-)))))))))
Где я писал,что отмечаю этот праздник? У меня радостных дней и без него хватает.
Что важнее – личность или государство? Индивидуальность или общество? Единица или система? Пока философы бьются над решением этих глобальных вопросов, их давно решила российская почта. Только у нас адрес начинается со страны, потом идут город, улица, дом и, наконец, то сочетание букв, которое ты привык считать своими персональными позывными. От общего, так сказать, к частности. Во всех остальных странах ты сперва уведомляешь почтовые службы, что тебе нужен Джон Смит, и лишь потом указываешь координаты того места, где Джон Смит обычно обретается. А зато у нас почтальоном работать проще!..(с)...
Пройдусь по этому постулату..
1. Кто знает, как Вас зовут из 100 жителей и кто знает в округе про Вас?
3. Кто знает квартиру, в которой живёте в городе из 100 горожан и Ваших соседей?
2. Кто знает улицу, на которой живёте в городе из 100 горожан и Ваших соседей?
4. Кто знает Город в котором Вы живёте из 100 миллионов жителей России.
Ответы будут все..НИКТО..
Вы думать умеете или в мозг только едите через РОТ?..%-)))))))..., с претензией на интеллект..
А то, что у нас раньше писали (сейчас у нас пишут на западный манер) более логично, это ясно. Вначале письмо доставляется в Страну, потом в город, потом на улицу, в дом и квартиру, и в самом конце вручают адресату лично. Так у нас и писали, в таком порядке. А на западе с конца заставляют читать адрес.
ТакИ, согласен с Вами, и говорю, что разумно, как ВЫ сказали и как было в Советские времена...
Раскрою Вам большую тайну, Финляндия изучает опыт преподавания среднего образования в СССР и приглашает 70 -летних учителей Советской школы для консультаций..:-)))
И было, что получали..:-)
Берёзовый сок, на мой вкус, полное дерьмо, впрочем на вкус и цвет товарища нет...
Лузганье семечек тоже занятие на большого любителя... Моя жена периодически подсаживается на это дело, а я с ней воюю...