И он эти отряды возглавит

Руководитель группы стирателей с позывным Димон
 
 
Государственная власть должно действовать строго по закону, заявил заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.
По его словам, в цифровом пространстве опять начался спор о том, как поступать с предателями, которые переметнулись к врагу и желают гибели своей родине.
"Я уже недавно высказывался по этой теме. Ну, тут пошел сурьезный разговор между начальниками, как действовать: "по закону" или "по справедливости", - написал российский политик в своем Telegram-канале.
После чего добавил, что "конечно, только по закону. А вот если закон не работает или не достигает цели, то по особым правилам военного времени".
Медведев предложил вспомнить об опыте времен Великой Отечественной войны и других государств, когда в ходе военных действий применялись особые правила.
"И тихие группы безукоризненно незаметных людей, их результативно исполняющие", - уточнил зампредседателя Совета безопасности РФ.

Источник: https://sputnik.by/20230109/medvedev-predlozhil-vvesti-pravila-voennogo-vremeni-v-otnoshenii-predateley-1070986959.html

6
82
6