Какой интерпретатор стоит у вас?
Для того чтобы программа, написанная на каком-либо языке программирования, была понята и исполнена процессором, её нужно перевести на язык машинных команд, т.е. на язык электромагнитных импульсов. Таким переводом занимается программа - интерпретатор.
А теперь представьте, что сам интерпретатор содержит ошибку. И тогда компьютер будет послушно исполнять ваши программы, но результат вас разочарует. То есть вы получите, то, что заказывали, но это не принесёт вам ни малейшего удовлетворения.
Каждый человек создаёт программы в своём мозгу. Но от того как их интерпретирует ваше тело, ваше подсознание, зависит очень многое.
Вот интерпретатор верующего. Всю информацию он интерпретирует с точки зрения единого Творца.
В результате тело исполняет программы человека соответствующим образом - согласованно, скоординированно, послушно.
Вот интерпретатор атеиста. Всю информацию он интерпретирует с точки зрения поиска противоречий. Отсутствие противоречий для него - смерть, сбой, непредсказуемость, катастрофа.
Одни и те же факты, одни и те же условия люди с разными интерпретаторами воспринимают по-разному. Хороший интерпретатор тот, который способствует развитию и благополучию своей системы и его автора, его адекватному восприятию реальности и успешному взаимодействию с окружающими.
Какой интерпретатор стоит у вас?
Комментарии
ИМХО,Вам стоит посмотреть теорию Дарвина.Именно Условия являются стимулом к видоизменению. А само "видообразование"-это к Богу.
А главный вопрос- Откуда появился Базовый ВИД???
В таком случае,"интерпретация "кода- Искажение Промыслов Божьих! Т.е.-Субъективность!и Если проще-Грех!
И еще-нуждается ли Бог в славословии???
Чем бы человек ни занимался, он должен ощущать свою связь с Богом. Только тогда дело будет приносить всем благо.
А если забыть о Боге, то любое дело тщетно.
Интересно,писав свои статьи,Вы все время помнили о Боге?
Я о Боге помню всегда: и когда ем, и когда убираюсь, и когда лежу, и когда работаю... Ничто не мешает верующему помнить о Боге.
Как говаривал некий юморист-Писать и пИсать надо ,когда уже не можешь! В остальных случаях-это либо графомания,либо оооочень большая и Не подтвержденная Амбициозность.
Прежде,чем писать,надо бы Ознакомиться с материалом,хотя бы на уровне школы-института.А,поскольку,Вы настаиваете на СВОИХ Ошибках,,Развитие вполне может оказаться деградацией.
Пишет явный двоечник или выпускник украинских вузов!
Речь идёт об интерпретации кода.
Он должен искать объяснения того, что религия объясняет деяниями Творца. В том числе, разумеется, и противоречия.
Но не только.
С развитием теории информации мы приходим к обьективности единого сознания, единого информационного пространства. Но атеисты упорно отрицают очевидное, пытаясь найти иное объяснение.
Впрочем, каждый ошибается в меру своих возможностей.
Может, мы действительно - лишь цифровые обитатели Матрицы.
Почему бы и нет? :)
Чтобы стать научной, теория должна подчиняться ряду правил.
Можно очень много всего придумать, но это вовсе не означает, что придуманное отвечает действительности.
Зато гомеопатия, к примеру, с позиции "единого информационного пространства" выглядит вполне научной.
Вот только ничего научного в ней нет.
Однако это касается понятий, а не методологии.
Верификация достоверности факта должна оставаться неизменной или меняться только в сторону повышения критериев, иначе получится нарушение принципа Оккама.
Поэтому, чтобы доказать, скажем, способность воды "запоминать" свойства растворенных в ней веществ (об этом ведь давно пишут, не так ли?), необходимо разработать методику рандомизированного исследования, получить результаты, выходящие за рамки статистической погрешности, и затем добиться повторения результатов в аналогичных условиях.
Многократно.
Никто таких исследований не проводил, но множество людей утверждает о "памяти" воды как о научном факте. И даже строят на этом целые теории.
Если человек 10 раз бросает кости и 5 раз подряд выбрасывает 12, это удивительно. Но вовсе не означает, что человек маг или телекинетик :)
Я видела передачу с Бехтеревой, директором института мозга. Она рассказывала, что у неё возникли проблемы с психикой, она видела то, что "не должна была видеть". Медицина была бессильна ей помочь, а Церковь решила эту проблему за раз. Просто мгновенно.
А вот медицина им помочь не может, не имея возможности вылечить здоровый организм.
Я многократно оперировал больных, получивших осложнения от работы широко известного мануального терапевта. Но слава его ничуть не уменьшилась: ведь проблему он создал сотням больных, а помог десяткам тысяч.
Правда, пострадавшим от этого легче не стало.