Безумцы создают оккультную армию в борьбе с украинцами

Пошли слухи о создании Кремлем оккультной армии по советам шаманов, колдунов, магов, тарологов, старцев, которая якобы должна одержать победу. 

Какую победу, толком никто не знает, хотя догадки находят подтверждение.

Однако безумцы никак не могут осознать, что время их беззакония и беспредела вышло на финишную прямую и финал не подлежит изменению. Безумцы решили побороть Бога. Флаг им в руки.

Россияне вступили в 2023 год, год великих перемен. До марта предрекают тяжелые события по многим направлениям. И анализ подтверждает подобный прогноз. О данных событиях сообщалось через Библию.

Но для Дьявола и его слуг, к которому относится и нынешний режим, нет ничего осознанного, кроме своего хотения. И теперь режим пожинает плоды своего посеянного урожая. Никакие колдуны, шаманы, маги, экстрасенсы, астрологи, священники, старцы не помогут одержать победу в неправедных делах. 

Россиянам приходится сжимать кулаки и анализировать свою прожитую жизнь. А насколько их действия соответствуют законам и справедливости? На что они способны ради денег, взяток? Готовы ли они жить за счет своего труда и не садиться на шею своих соседей?

От этого и многого другого зависит будущее всего человечества. А вдруг завтра действительно протрубит труба Страшного божьего суда?

0
10
0