Коммунисты России. Не путать с КПРФ.

"Коммунистов России" поддержали...

БОЛЕЕ 20-ТИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПОДДЕРЖАЛИ СПИСОК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Меморандум о поддержке общественными движениями КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ подписан в Москве.

 

Крупнейшие профсоюзные, женские, молодежные, ветеранские организации поддержали предвыборную программу партии "Десять сталинских ударов по капитализму". Поддержку новой компартии оказали такие организации, как Атеисты России, Профсоюз медиков, Движение классовых профсоюзов, ВЛКСМ, Антикап, АКМ-Трудовая Россия, Российский Национальный Подготовительный Комитет Всемирных Фестивалей Молодежи и Студентов, Движение православных коммунистов, Россия молодая, Общество За Каддафи и его народ, движение Зеленые левые, Новые левые, Комитет Советских женщин (восстановленный) Ветераны ГКЧП, Союз советских воинов-интернационалистов и многие другие, в том числе военные поисковики, культурно-просветительские, народно-патриотические организации, стройотрядовцы и т.д.

 

Представители всех присутствовавших организаций отметили, что предвыборная программа "Десять сталинских ударов по капитализму" отражает интересы широких слоев общества, далеко не только коммунистов, но и всех патриотов Отечества.

 

К участникам торжественной церемонии обратился Товарищ МАКСИМ — Председатель ЦК КР М.А.Сурайкин.

 

"Мы ценим поддержку общественности и крепим сотрудничество партии с широким спектром левых и левопатриотических сил. В нашем списке представлено много беспартийных, много лидеров общественных объединений. Принцип блока коммунистов и беспартийных унаследован нами со времен товарища Сталина. Все Ваши идеи по улучшению жизни в нашей стране, все предложения по социалистическому строительству будут обязательно использованы КОМПАРТИЕЙ КОММУНИСТЫ РОССИИ в Государственной Думе, как и Ваш кадровый потенциал", — заявил М.А. Сурайкин.

 

Решено сделать координацию между КОМПАРТИЕЙ КОММУНИСТЫ РОССИИ и общественными организациями постоянной. Меморандум открыт для подписания.

 

Владимир Спирин

Изменения, которые случились в последние три десятилетия с народами России, и в первую очередь с русским народом — удивительны. Народ оказался сильней и умнее пропаганды. За эти годы страна получила в нагрузку тонны и тонны печатной продукции, посвящённой созданию «чёрного мифа» вокруг СССР и социализма как такового. На телевидении властвовал коллективный Сванидзе, эфирное время оккупировали бесконечные антисоветские сериалы, которые, надо сказать, снимают и по сей день. Являться антисоветчиком во все эти годы — огромный срок! — означало: быть модным, быть в трэнде, быть современным. Короли дискурса, самые богатые люди страны, самые модные актёры, певцы и певички, смехачи и ведущие ток-шоу, считали своим долгом при всяком удобном случае, по поводу и без повода, цедить: …мы знаем, чем всё это закончилось!.. Ничего они не знали, на самом деле. И самое главное: ничего ещё не закончилось.

 

Владимир Спирин

Если в 1995 году к Ленину относилось негативно 48% россиян, то спустя двадцать лет ситуация изменилась ровно наоборот: теперь выше половины взрослого населения страны воспринимают Ленина позитивно. (Негативно — чуть выше 20%; остальные «не определились»). Объяснения тому, думается, простые; мудрствовать лукаво тут не зачем. Во-первых, Ленин воспринимается, как заступник всех униженных и оскорблённых: человек, бросивший самый страшный вызов капитализму как таковому, или, если угодно: мировой финансовой системе. Ленин — антоним олигархату и гламуру. Не важно, какое это имеет отношение к реальному историческому Ленину, важно то, что миф о «немецком шпионе» и «маньяке» в сознании большинства жителей России не прижился. Ленин — это, да, фанатик, безраздельно преданный своей идее. Сейчас такая порода перевелась.

 

Вячеслав Штыряев

Перевелась!Думаю ,сменили мнение отхлебнув капитализма.

 

вячеслав семенов

Тогда в чем дело у нас? Не может же эта прогнившая коррупцией партия бесконечно править и грабить народ! Я не знаю ни одного знакомого кто голосовал за ЕР!

 

вячеслав семенов

Из ближайшего моего окружения и из товарищей по работе я не знаю ни одного кто-бы голосовал за ЕР! И у них в точь точь так же! Многие возмущаются фальфисикацией!

 

Владимир Спирин

 (Все рассуждения на тему, что «Ленин попивал пиво в Швейцарии», а «у Сталина имел в войну спецпаёк» — особенно из уст людей, скупивших кварталы недвижимости во всех мыслимых европах и азиях, — звучат не просто анекдотично, а идиотично.

Постыдились бы рот свой открывать). «Сталин — единственное, что может вызвать ужас на блудливом лице лавочника», — сказал как-то один профессор. Под «лавочником» здесь, естественно, не имеется в виду банальный представитель малого и среднего бизнеса (желаем всем им удачи и сил), но тот тип человека, для которого всё продаётся и покупается, и цена в той или иной валюте — единственная мера всех вещей.

 

Владимир Спирин

РАЗНИЦА МЕЖДУ КОММУНИСТАМИ РОССИИ И КПРФ КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ КПРФ Ленинская партия Зюгановская партия Средний возраст членов партии 40 лет Средний возраст членов партии 70 лет В списках кандидатов – рабочие, пенсионеры, инженеры, студенты, врачи, учителя В списках кандидатов – ближайшее окружение Зюганова, бизнесмены, генеральные директора Партия уважает верующих, но выступает против вмешательства РПЦ и других конфессий в жизнь общества. КР- партия научного мировоззрения КПРФ поддерживает вмешательство церкви в образование и культуру, не критикует тягу попов к роскоши Финансируется за счет взносов членов партии – простых трудящихся Имеет ежегодное государственное финансирование 640 млн.руб В партии принцип коллективного руководства В партии культ личности Зюганова Руководителю партии Товарищу Максиму ( Максиму Сурайкину) 37 лет Руководителю партии 71 год, он занимает этот пост 22 года Партия выступает за восстановление Советской власти, социализма, Советского Союза, за национализацию крупной собственности, За 22 года существования партия не смогла сделать ничего для восстановления СССР, хотя имела большинство в Госдуме Среди депутатов нет ни одного миллионера Среди депутатов много миллионеров, ряд депутатов КПРФ были арестованы и осуждены за крупные правонарушения Лидеры партии никогда не общаются с иностранными дипломатами Зюганов регулярно встречается с послом США и других стран, введших санкции против России Партия во главе с Товарищем Максимом хочет взять власть и вернуть социалистический строй Руководителей КПРФ устраивают теплые места в органах власти и ничего менять они не хотят БОЛЬШЕВИКИ МЕНЬШЕВИКИ

 

Владимир Спирин

По данным экспертов, если в 1989 году рейтинг Сталина в перечне государственных деятелей, оказавших наибольшее влияние на отечественную историю, был всего 12%, то в 2012 году он оказался уже на первом месте с 42%, а в 2015 году 52% россиян заявили, что Сталин сыграл в истории России «безусловно положительную» и «скорее положительную» роль. Противоположной точки зрения придерживаются менее 30% опрошенных. (Есть резонные данные, что рейтинг Сталина стремится в России к 70 процентам: но признать такое публично социологи элементарно не решаются). Восприятие, а, вернее сказать, приятие Сталина — вовсе не признак, как любят выражаться наши любезные либерал-демократы, «крепостного сознания» населения страны, и уж точно не желание возобновления репрессий и чисток. В первую очередь, Сталин — это символ победы в самой страшной мировой войне, символ индустриализации и модернизации. Наконец, Сталин (собственно, как и Ленин) — аскет. Это важно! Данное качество в современной российской, да и мировой политике, просматривается плохо. Но русские высоко ценят скромность и бессребреничество.

 

Владимир Спирин

Коммунизм — это одновременно и наша традиция, и наша единственная надежда на прорыв в будущее. Более того, коммунизм — это ещё и стремление к свободе, проявление воистину дерзких, вольнолюбивых, яростных качеств нашего национального характера. Буйство донского казака Степана Тимофеевича Разина, удаль башкирского атамана Салавата Юлаева, декабристский идеализм, поэзия Маяковского и поэзия Есенина, партизаны Сидора Ковпака, улыбка Гагарина — это тоже коммунизм. Помните, как там у Есенина: «А Россия — вот это глыба… Лишь бы только советская власть!» Коммунизм — выбор народный. Мы не раз видели в последние годы, где собираются люди во имя сохранения своей русской идентичности. Они собираются возле памятникам Ленина. Отстоявшие памятник — сохраняют право говорить на русском языке, жить в пространстве национальной истории, гордиться своими победами, а не смотреть на факельные шествия. Красное знамя над Россией — неизбежно.

 

Выборы у наперсточников выиграть невозможно. У В.И.Ленина Железняк разогнал Думу сказав, что "Караул устал". Сегодня  Железняк поёт Либеральным голосоv, а Зюганов подтанцовывает Путину. В этом главная главная беда новых Меньшевиков!

Поэтому Большевики вышли из КПРФ.

Чтобы объединяться нужно РАЗЪЕДИНИТЬСЯ!