Минобороны продолжает чудить

 



Минобороны продолжает чудить. Сначала Ленинградский военный округ, теперь медаль участника СВО в форме красной звезды. На вопрос, зачем это нужно - невнятное бормотание про "связь времён" и параллели с ВОВ.

Господа офицеры из МО РФ, окститесь! Какая красная звезда? Война идёт за ликвидацию последствий ленинской политики по расчленению страны на "национальные республики". Над Мариуполем и другими городами Донбасса и Причерноморья в этом году был поднят РУССКИЙ флаг. Последний раз триколор был там более 100 лет назад во времена Российской Империи и в годы Гражданской войны. О какой связи времён Вы говорите, когда медаль за участие в СВО Вы делаете советский орден? Новороссия не была в составе России при коммунистах.

Если говорить о связи времён - то берите за образцы знак отличия ордена Святого Георгия или кресты за сражения - и сделайте на их основе медаль участникам СВО. Это и будет настоящим выражением связи времен и традиций Русского оружия.

И последнее. Вы слышали, господа офицеры из Минобороны, что сказал Главнокомандующий в своих речах в феврале накануне начала СВО? Украина имени Ленина будет декоммунизирована. Вы же своими делами прямо нарушаете установки Главнокомандующего и подставляете его под огонь западной пропаганды - которая спит и видит СССР 2.0 вместо исторической России, и стращает народы призраком кровавого коммунизма? Вы понимаете, что своими непродуманными инициативами подтверждаете эти выдумки западной пропаганды и упрощаете ей работу?

Одумайтесь и исправляйте свои ошибки, пока не поздно.

Редакция Переклички

Источник: https://pereklichka.livejournal.com/?ysclid=lclp6el2tx792630148

55
184
3