Предвыборная программа кандидата в президенты (часть 2)
Во второй части околополитического псевдонаучного "труда", претендующего на
статус предвыборной программы кандидата на пост президента (на следующих выборах)
от группы разумных маргиналов - продолжение эскизного плана построения новой
Российской Державы.
Превентивные извинения перед теми, чье хиленькое самолюбие я нечаянно защемил,
остаются в силе.
Вступление ко второй части
"Вы слышали? Гробшильд-Гробштейн вступил в партию!!!"
... сочувствую... но все же: когда идешь,
нужно хотя бы иногда смотреть под ноги..!
В прошлой части своего опуса я обозвал себя и ту инициативную группу, которую я представляю, "консервативными реформаторами". Наверно, правильнее характеризовало бы нас словосочетание "державные патриоты", но уж чересчур слово "патриот" испачкано сальными ручками коппрадорских ставленников и примкнувших к ним идиотов. Скорее всего, это сделано "нарочно", то есть в соответствии с заранее разработанным планом. Так же как, например, в 90-е годы специально подготовленные клоуны смешали с грязью понятия "коммунист" и "демократ". Поэтому приходится использовать менее заляпанный термин "консерватор". В принципе, это неплохо - довольно точно характеризует политический курс, востребованный современной Россией (активной ее частью), кроме того, используя его я ясно даю понять, что из нашей консерватории консервы украсть будет достаточно затруднительно.
"Мы мирные люди, но наш трубопрОвод гниЁт на запАсном пути!",
как соднажды пророчески выразилась Валерия Новодворская.
Мы - не партия в ныне принятом смысле этого слова. Скорее, не до конца даже сформированная команда профессионалов. Для того, чтобы быть партией, нам не хватает как минимум численности, но не только. Например, еще единомыслия.
То есть, такого состояния, когда "у меня одна мысль и я ее думаю".
Мыслей у нас много, не все из них хорошие (например, часть из нас наивно полагает, что кудрявых путиночубаускасов надо развесить на фонарях - ну скажите, нафиг нужны нашим городам такие украшения?), но польза в том, что они разные. А среди массы разных вариантов легче отыскать оптимальный, чем среди одного, да к тому же заведомо провального (а ля пропажа ресурсов - не важно, энергетических, сырьевых или информационных). Вот мы и отыскиваем, а то, что я поместил здесь - некая выжимка из результатов 4-летней работы не слишком тщательно законспирированного мозгового центра. Из которой (выжимки) вполне можно, поднапрягшись, выпилить реальную программу переустройства страны. Из глобального сырьевого придатка - мирового уровня Державу.
Кто в такую возможность не верит - может не читать. Не неволю. Ну а если кто заинтересовался, милости просим, присоединяйтесь. К следующим выборам (думаю, к тому моменту шкурку медведа уже поделят) программа должна быть готова и "заточена" под актуальные (на тот момент) задачи.
Ну а пока вы, читатель, думаете, я продолжаю…
Полный текст второй части расположен по адресу
http://www.akchurin-nn.narod.ru/text_prez2.htm
Комментарии