Война Германии с СССР - это только часть "айсберга"

Война национал-социалистической Германии с коммунистическим  Советским Союзом, являлась для обеих стран нечто большим, нежели политическим или стратегическим ходом.

Начавшаяся война с СССР, для  Германии стала дополнительной  войной против  международного иудаизма, но уже не только на Западе (с 1939 года), но и на Востоке, но главное для Германии , теперь уже речь шла не о победе, а о борьбе за сохранение самого своего существования, в условиях сражения на два фронта  -  и против либерализма. и против большевизма.

Связь о неизбежной борьбе национал-социализма  с большевизмом и либерализмом, как двух основных ветвей иудейского закабаления арийских народов,  подкреплялась неоспоримой мировоззренческой концепцией  о вечной борьбы за существование народов.

Национал-социалистическое движение в открытую говорило о том, , что сионо-кагальное еврейство и  в Советском Союзе и в странах, так называемой, либеральной демократии, пользуются марксизмом   и "либеральными свободами" как инструментами для разложения рас и для установления мирового иудо-кагального господства,  являясь, по сути,  главным врагом человечества..

Германо-Советский пакт о ненападении от 23 августа 1939 года, как и следующая короткая фаза сотрудничества, не должен вводить в заблуждение    -    и большевистский СССР, и либерально-капиталистический Запад  всегда были лютыми врагами национал-социализма.   Особенно это стало очевидным после совместного заявления Рузвельта-Черчилля в Касабланке "о безоговорочной капитуляции Германии" в январе 1943 года и всех последующих совместных действий капиталистическо-коммунистического альянса направленных на полное уничтожение национал-социалистического строя.