Чьих будете, ваш амператорско величство?

Я не стану создавать интригу. Если кто-то не в курсе, то на фото пра-пра-правнук Николая I. 

Понятное дело, что молодой человек родился и вырос не в России, его родиной стала Франция, гражданином которой он является. Правда говорят, что сейчас он уже получил российский паспорт, но это все-таки больше на уровне слухов. 

А вот действительность такова, что Гавриил, желавший стать фотокорреспондентом, с огромным баулом профессиональной техники приехал в Донбасс, в аккурат под обстрелы укронацистов. В первый же день все его добро украли и… он не стал чиниться и взял в руки автомат. 

Гавриил стал добровольцем и уже несколько лет защищает русскую землю от нацистов. Здесь он встретил Алину, они женаты и воспитывают дочку. Ну как воспитывают… Папа видит семью редко, он все больше на передовой. 

Супруга Гавриила, какое-то время прожила в родном для мужа Лионе, а потом не выдержала и приехала к мужу, на Донбасс. А здесь, в отличие от Франции, с жильем у молодой семьи не очень — никак не могут обустроиться, не хватает времени. 

По словам молодого человека, его родители хоть и сильно переживают за него, но… гордятся. А сам он, никак не мог поступить иначе. 

Поскольку на этой платформе не предусмотрен видеоконтент, то желающие могут посмотреть поздравление Гавриила с Новым годом здесь. Кстати, кто не слышал, рекомендую, он очень не плохо сказал.

Я к чему пишу про потомка-то Николая I?

Ну, собственно, а кто-то в России вообще про такого человека слышал? Ну вот до всего того, что произошло? И до того, как кто-то из журналистов не докопался с вопросами до француза в форме НМ ДНР. Вот так россияне узнали, что оказывается даже потомки последней царской династии России воюют на Донбассе.

 
<script type="text/javascript">// {Ya.Context.AdvManager.render({renderTo:'yandex_rtb_R-A-1454887-3',blockId:'R-A-1454887-3'})}) // ]]></script>

И есть еще, заседающий в Мадриде Российский Императорский Дом, главой которого является ни много, ни мало а прям настоящая (кто ж ее на царство-то венчал?) Её Императорское Величество Великая Княгиня Мария Владимировна. Ну та самая, что является мамой Цесаревича Жоры, который венчался в Питере, в Казанском соборе. 

Российская императрица с наследным принцем

24 февраля 2022 года Российский Императорский Дом выпустил обращение от лица главы дома и за ее же подписью. В обращении, в частности, говорилось:

Вот вам пожалуйста, два представителя одного рода, да не простого, а царского. 

Выводы, о том, кто есть кто, предлагаю каждому сделать самостоятельно.

Источник: https://dzen.ru/a/Y7UzUFuhMh8H7quD

4
143
9