Сталин ушёл не в прошлое, он растворился в нашем будущем
Большевизм, как учит история КПСС, возник в 1903 г. на III съезде РСДРП. Как утверждали его противники, большевики до 1917 года никогда не представляли собой действительного большинства членов партии.
Но, как заявляли сами большевики, именно они выражали в политике стратегические интересы трудового большинства населения, вследствие чего только они и имели право именоваться большевиками. Так что это определение в нашей терминологии связано не с формальными моментами, а с предназначением, целеполаганием этого движения.
Большевик - это тот кто заботится о трудовом большинстве. Именно к таким людям, к большевикам с большой буквы относился Сталин. Претензии к Сталину формируются не большинством трудового народа, а паразитирующим на их созидательном труде меньшинством. Связано это с тем, что наряду с трудовым большинством, которое считает нормальной жизнь в созидательном труде, есть ещё и меньшинство, которое считает для себя нормальным пожинать там, где пахали другие, и видит в этом своё призвание.
Большевизм и приверженный ему Сталин не призывали к уравниловке, но настаивали на том, чтобы исключить ростовщическое ограбление производящего сектора с помощью кредитно-финансовой, денежной системы.
Чтобы сделать верные выводы о существе деятельности Сталина, необходимо начисто исключить ориентацию на то, что о нём написали третьи лица.
Эта информация для имеющего различения ценна лишь тем, что она раскрывает закулисную кухню заказчиков. Чтобы понять Сталина, необходимо изучать то, что заявлял он сам лично, осмыслить достигнутые под его руководством результаты.
За всю известную нам историю человечества лишь при Сталине устойчиво снижались цены на продукцию, потребляемую большинством. Словосочетание "сталинский дом" не требует комментариев по качеству жилья, впрочем как и термин "хрущёвка", в память о наиболее ярком троцкисте современности. Категорически недопустимо жестокости и беззакония творившиеся при том или ином руководителе, относить на его счёт.
Мы наблюдаем и в наши дни зверства и ужасы на Чеченской земле, но связаны они не с именем Президента В.В.
Путина, а с деятельностью глобальной международной финансовой мафии.
Во времена Сталина Россия также была местом столкновения и разборок глобальных мафиозных кланов, противостоять этому Сталин мог лишь в определённых пределах. Глубинную суть сталинизма можно понять из стихотворения, которое написал Иосиф Джугашвили в возрасте 17-18 лет. В нём он предвосхитил не только драму своей жизни, но и свою кончину.
Ходил он от дома к дому,
Стучась у чужих дверей,
Со старым дубовым пандури,
С нехитрою песней своей.
В напеве его и в песне,
Как солнечный луч чиста,
Звучала великая правда
- Возвышенная мечта.
Сердца, превращённые в камень,
Заставить биться умел.
У многих будил он разум,
Дремавший в глубокой тьме.
Но люди, забывшие Бога,
Хранящие в сердце тьму,
Полную чашу отравы
Преподнесли ему.
Сказали они: "Будь проклят!
Пей, осуши до дна…
И песня твоя чужда нам,
И правда твоя не нужна!"
Сталин и его большевизм не забыты большинством.
Не забыт он и бесчинствующим ныне меньшинством, ибо попробовал бы кто при Сталине на наворованные деньги купить лимузин или построить особняк; попробовал бы кто при нём сеять вражду и разжигать войну между народами СССР; попробовал бы кто при нем в СССР проводить политику в интересах зарубежных правительств и международных мафии, попробовал бы кто при нем умышленно подрывать экономику страны безумным ссудным процентом и раскруткой тарифов естественных монополий.
Но это не будет длиться вечно.
Так что Сталин ушёл не в прошлое, он растворился в нашем будущем, - как это не опечалит утратившее чувство меры меньшинство.

Комментарии
Большевики после своего VI съезда в августе 1917 года (где, например, Дзержинский, мечтавший в детстве "перебить всех москалей", "вдруг" решает избавить их от эксплуататоров), издали в августе 1917 года Манифест, в котором слова типа "грядет новое движение и настанет смертный час старого мира… Готовьтесь к новым битвам… Копите силы, стройтесь в боевые колонны!" не оставляли сомнений в их дальнейших намерениях. Слепым было ясно, что большевики готовятся к вооруженному восстанию и захвату власти при помощи штыков.
Именно в 1927 году был придумано словосочетание "Великая Октябрьская социалистическая революция". Шустрый еврей Сергей Эйзенштейн снимал фильм про штурм Зимнего дворца, которого никогда и не было. Потом десятилетиями коммунисты крутили эту туфту и пустышку, мороча головы не одному поколению людей. Это вроде как кинохроника. Естественно Эйзенштейн, этот "Христос в кинематографии", наврал с три короба. Хотелось громкого события. Впрочем, ложь – это обычное еврейское дело как в локальном, так и в общемировом масштабах.
Что касается стихотворения, то юный поэт Джугашвили затем полностью переродился и уже не думал ни о каком "народном счастье".
Каким он стал:
«Тиран на склоне лет».
www.maxpark.com/community/4375/content/1749372
«Обосравшийся»
http://avmalgin.livejournal.com/6425868.html