Вы помните, как признание Ангелы Меркель по поводу «минских соглашений» вызвало шквал возмущений?

 По признанию Ангелы Меркель, экс-канцлера Германии, если российская сторона отнеслась к подписанию мирных минских соглашений 2014-2015 годов со всей серьёзностью, то для Запада это был такой хитрый ход — «минские соглашения были нужны, только чтобы дать Украине время, чтобы стать сильнее в её будущем противостоянии с Россией». Источник: https://eadaily.com/ru/news/20...

 https://youtu.be/OD2thGT2zYw

 

По факту, всё так и было, Россию и Новороссию (ДНР и ЛНР) банально «водили за нос» с этими соглашениями. 

Но декабрьское признание А.Меркель дорогого стоит! Редчайший случай, когда один из подписантов международных политических договоров прямо признался в том, что ни Германия, ни США, ни другие страны Запада, ни сторона конфликта — Украина соблюдать эти соглашения даже не собирались! Так как стояла прямо противоположная по смыслу задача — выгадать время, чтобы как можно лучше подготовиться к войне с Россией, нарастить военный потенциал.

 

Любопытна реакция некоторых глав государств на это признание. Президент Беларуси А.Г.Лукашенко отказался признавать правду и наговорил ряд глупостей по этому поводу.

В отличие от него Президент России Владимир Путин отреагировал на слова Меркель адекватно. На вопрос Юлии Бубновой, журналистки агенства «ТАСС»: «Ангела Меркель на днях сказала, что Минские соглашения были заключены в своё время только для того, чтобы подготовиться и потом уже воевать с Россией, вот скажите, как мы такое воспринимаем и знали ли мы, что наши партнёры так поступают с нами? Спасибо». Путин ответил: «Честно говоря, для меня это было абсолютно неожиданным. Это разочаровывает. Я, честно говоря, не ожидал услышать такое от федерального канцлера, потому что я всегда исходил из того, что руководство ФРГ ведёт себя искренне. Да, оно находилось на стороне Украины, поддерживало Украину, но мне всё-таки казалось, что руководство ФРГ искренне стремилось к урегулированию на принципах, о которых мы договорились и которые были достигнуты в том числе и в рамках минского процесса. То, что сейчас прозвучало, говорит только о том, что мы всё правильно сделали с точки зрения начала специальной военной операции. Почему? Потому что, оказывается, все эти минские соглашения никто не собирался исполнять, руководство Украины, бывший президент П.Порошенко тоже сказал, что он подписывал, но не собирался ничего исполнять! Но я всё же рассчитывал, что другие участники процесса были искренни с нами. Оказывается, они тоже нас обманывали! Смысл заключался только в том, чтобы накачать Украину оружием и подготовить к боевым действиям. Мы теперь видим это, да. Видимо, мы поздно сориентировались, честно говоря. Может быть, раньше надо было это всё начинать (спецоперацию). Просто мы рассчитывали, что сможем всё-таки договориться в рамках этих минских мирных соглашений. Ну что на это сейчас скажешь? Возникает вопрос доверия. Итак-то доверие почти на нуле, но после заявления подобного рода возникает вопрос: как договариваться? О чём? И можно ли с кем-то договариваться? И где гарантии? Вот это, конечно, вопрос. Но всё-равно, в конечном итоге, договариваться придётся. Я уже много раз говорил, что мы к этим договорённостям готовы. Мы открыты. Но это заставляет нас задуматься, с кем мы имеем дело?» Источник.

 

Я хочу заметить, что в той речи Ангелы Меркель были и такие слова: «Всем нам было ясно, что это замороженный конфликт, что проблема не решена, но именно это дало Украине драгоценное время». 

 

Ключевые слова в этой фразе бывшего федерального канцлера Германии —«замороженный конфликт».

С точки зрения западных политиков, «замороженный конфликт (тлеющий конфликт) — ситуация в международных отношениях, когда вооружённый конфликт между сторонами прекращается без подписания мирного договора или иного политического разрешения конфликта. Термин обычно используется для описания неразрешённых территориальных конфликтов, в том числе — на постсоветском пространстве». Источник.

 

Исходя из этого определения, поражение России в «Холодной войне» 1946-1991 годов, установление на её территории колониальной власти во главе с Б.Н.Ельциным, принятие Конституции РФ, написанной под диктовку специалистов США, и многое другое (о чём, кстати, рассказывал сам Путин, говоря про великое множество американских советников в Администрации первого президента России Б.Н.Ельцина) — это был тоже по факту «замороженный конфликт».

 

Правители США разморозили его с приходом к власти В.В.Путина, после того, как он стал последовательно шаг за шагом выводить Россию из колониальной зависимости.

В этой связи накачку Украины западным оружием и нацистской идеологией с откровенно антирусской направленностью надо рассматривать как часть продолжающейся большой гибридной войны США и стран НАТО против России.

 

В этой связи полезно вспомнить историю Холодной войны 1946-1991 годов, хотя бы некоторые её моменты.

Гарвардский проект. Психологическая война против СССР

Ранней весной 1992 года, вскоре после знаменитой встречи в Беловежской пуще, на которой был официально оформлен распад Советского Союза, состоялся очень любопытный разговор между кадровым разведчиком генералом Юрием Дроздовым и журналистом «Комсомольской правды» Николаем Долгополовым.

Дроздов признался, что все эти события были уже давно запланированы американцами — они готовили развал Советского Союза, к этой цели они шли шаг за шагом. Ещё в начале 50-х и США, и Великобритания практически одновременно начали разрабатывать тайные планы идеологической войны против СССР. Самый известный из них — американский «Гарвардский проект». Он состоял из нескольких этапов методичного разрушения Советского Союза изнутри — без применения какой-либо военной силы. Но тогда трудно было поверить, что можно вот так запросто, без оружия, каким-то особым хитрым способом развалить огромное и сильное государство. Источник.

 

Каким именно «хитрым способом» США будут разрушать СССР изнутри, было известно даже писателю А. С. Иванову, написавшему в 1970 году роман «Вечный зов». Эти слова, приписанные Аллену Даллесу, оттуда:

Советский народ, который после 1980-х годов стал жить в СССР всё хуже и хуже, даже предположить не мог, что идея американских ястребов: «Мы найдём своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России» найдёт своё воплощение в том, что агентами США станут и последний президент СССР М.С.Горбачёв, и первый президент России Б.Н.Ельцин, и масса других госчиновников рангом ниже...

 https://youtu.be/uACsKQAxTXU

 

Так в 1992 году Борис Ельцин, первый президент современной России, выступил в Конгрессе США с докладом об уничтожении на доверенной ему территории «коммунистического идола», который смог в войне 1941-1945 годов победить в открытом военном противостоянии военную армаду нацистской Германии, которая под руководством Адольфа Гитлера 22 июня 1941 года совершила вероломное нападение на СССР.

Многочисленные исторические факты говорят о том, что Адольф Гитлер не был независимой политической фигурой. Подобно Наполеону Бонапарту, он был не более чем ставленником богатейших людей планеты, и свои первые средства на содержание своей нацистской партии NSDAP он получил в 1923 году от финансистов Швейцарии.

Позже, уже в ходе Второй мировой войны, развязанной А.Гитлером, как бы «случайно» Швейцария получила уникальное право вести все финансовые расчёты между нацистской Германией и теми странами Европы, которые поставляли Германии руду, оружие и военную технику.

Приложение: «ЛОГОВО ДИАВОЛА: правда о Швейцарии, сионизме и евреях».

Для богатейших людей планеты, свивших своё гнездо в Швейцарии, живущих идеей о мировом владычестве и имеющих своих ставленников во главе подавляющего большинства стран Европы, а также в США и Великобритании, случившийся разгром нацистской Германии явился всё тем же «замороженным конфликтом» в отношении СССР, требующим обязательного продолжения.

Отсюда и начавшаяся после победного для СССР 1945 года «Холодная война». А начало ей было положено речью Уинстона Черчилля, премьер-министра Великобритании, произнесённой в Фултоне 5 марта 1946 года.

Дальше читатель уже знает, в 1991 году состоялся развал СССР, потом одураченный бывший советский народ привёл к власти Б.Н.Ельцина...

А 31 декабря 1999 года Б.Н.Ельцин сделал россиянам новогодний подарок — назначил своим преемником В.В.Путина.

Владимир Путин постепенно, мало-помалу, начал приостанавливать активно ведущийся ставленниками США развал России, а когда он начал укреплять военную мощь России, в отношении её а также самого Путина была развязана руками различных дегенератов гибридная война с элементами успешно проведенной в отношении СССР «Холодной войны».

Приложение: «Что делать Путину, если значительная часть евреев — шизофреники?».

Вот то, что мы имеем сегодня.

Это мой ответ на вопрос Владимира Путина: «С кем мы имеем дело?» 

Далее, вы помните, читатель, слова нашего Президента: «Возникает вопрос доверия. Итак-то доверие почти на нуле, но после заявления подобного рода (которое сделала А.Меркель) возникает вопрос: как договариваться? О чём? И можно ли с кем-то договариваться? И где гарантии? Вот это, конечно, вопрос. Но всё-равно, в конечном итоге, договариваться придётся...»

Хочется сказать: с террористами, равно как и сатанистами, а планы по уничтожению России и русского народа вынашивают именно сатанисты, договариваться бесполезно. 

Только себя в очередной раз обманывать!

Для них это последняя битва. Для нас соответственно тоже. Сценарий этой последней битвы давно прописан в Библии. 

На нашей стороне Бог и правда. 

У наших недругов в арсенале самая разнообразная ложь и вера в Дьявола.

Поэтому, мы обязаны победить! 

А чтобы нам победить это Зло, нам надо начинать заряжать все наши СМИ той правдой, которая до сих пор тщательно скрывалась от людей в госархивах, в госхранах, или просто замалчивалась и не писалась в школьных учебниках.

Если это начать делать, я уверен, в этой финальной битве между Добром и Злом, мы обязательно победим!

4 января 2023 г. Мурманск. Антон Благин 

Источник: https://cont.ws/@antonblagin/2455220

165
583
26