Измена...
Измена мужу, жене – это плохо и аморально ...
Так ли страшна измена, как говорят?..существуют шесть популярных мифов об измене..
Миф № 1. Предателя легко определить
Человек, у которого возникает роман, сначала даже и не думает об измене. Возможно, в системе ценностей вообще нет места такому явлению, но в определенных обстоятельствах может возникнуть соблазн. Тяжело устоять, когда вы только поссорились с партнером, а на работе симпатичный коллега начинает приставать с сексуальными намеками… Конечно, есть люди, в особенности склонные к случайным связям, но романы могут возникнуть у любой из нас. Не обманывайте сами себя. Не думайте, что вот именно вы никогда не измените партнеру. Лучше подумайте о ситуациях и обстоятельствах, в которых это может случиться, и старайтесь их избегать.
Миф № 2. Монотонность продолжительных отношений ведет к роману
Романы в первые два года брака случаются чаще, чем в любое другое время. В
это время женщины задумываются, правильный ли выбор они сделали и не ли будет лучше жить с кем-нибудь другим. На то, чтобы по-настоящему познать партнера, уходит около двух лет. Если к браку у мужчины было великое множество романов, то и в первые годы семейной жизни он едва ли изменится. Кроме того, склонность к подобному поведению временами закладывается в раннем детстве, и, став взрослыми, эти мужчины относятся к личным отношениям, как и раньше.
Миф № 3. Мужчина изменяет, когда несчастлив дома
В 2007 году исследовательница семейной неверности Ширли Гласс, автор книги «НЕ «просто друзья», выяснила, что люди, которые никогда не имели намерения изменять своим партнерам, вступают в глубокие, страстные отношения, прежде чем успевают понять, что пересекли границу, которая отделяет платоническую дружбу от романтической любви. Мужчинам достаточно заметить удобную возможность, чтобы в их мозгу произошла химическая реакция. Женщины, которые изменили своим партнерам, сознавались, что на протяжении года до начала романа ощущали эмоциональную неудовлетворенность и обдумывали вероятность романа на стороне. Чем большая эмоциональная пропасть между партнерами, тем выше вероятность возникновения внебрачной связи.
Лучший способ сохранить семейный мир и покой – откровенный разговор о состоянии отношений.
Миф № 4. На этот раз все будет иначе
Те, кто решает закончить роман на стороне браком, часто так думают. Химические изменения, которые происходят в мозге, заставляют людей поверить в то, что это навсегда. Однако 75% подобных браков завершаются разводом. Но большинство тех, кто вступает в повторный брак, считают, что они попадут в заветные 25%. Роман заставляет человека жить в иллюзорном мире, где не нужно оплачивать счета и мыть туалет. Потенциальные покупатели всегда в восторге от новой машины, но через год ее приходится периодически отправлять в ремонт. И тогда она становится абсолютно обычной машиной.
Миф № 5. Измену партнера всегда ощущаешь
Большинство людей не замечают признаков измены, так как их отношения основаны на убеждении в том, что партнер будет сохранять им верность. Поэтому никто не ищет тревожных признаков. Когда симптомы измены становятся очевидными, многие считает, что лучше делать вид, что ничего не происходит, чем решать проблему, которая возникла. Женщины лучше замечают сигналы измены, вот почему больше 80% разрывов происходит по их инициативе. Мужчины же не настолько чувствительные. Они не имеют способности находить противоречия между словами и поступками. Вот почему много мужнин бывают пораженные, узнав, что партнерши им изменяют.
Миф № 6. Изменяют преимущественно мужчины
Мужчины «бэби-бума», то есть родившиеся до 1962 года, предают вдвое чаще, чем женщины того же поколения. Однако новые исследования показывают, что женщины в возрасте 20-30 лет имеют столько же романов, сколько мужчины их возраста. Эти женщины чаще всего работают и финансово независимые, а потому, смелее рискуют личными отношениями. Около половины всех романов завязывается на работе.
Но если все же произошла измена и вас застали на горячем ... вот вам видеоурок, как себя вести...шутка)))
:)
http://www.youtube.com/watch?v=PWcc2hCwsWM&feature=player_embedded
Комментарии
Непросто жить с любимым человеком.
Ещё труднее с нелюбимым жить.
Так было, есть и будет век за веком
Принять, понять, простить, но не любить...
Искать причины для совместной жизни,
Вязать узлами рвущуюся нить,
Вздыхать, шутить, привыкнув к укоризне,
Но не любить, до боли в сердце не любить...
Обманывать себя, что время лечит,
Что по-другому и не может быть,
Делить одну постель, и каждый вечер
Фальшиво улыбаться, целовать, любить...
но не любить.
Жизнь отыграть и с пыльных декораций
Снять паутину, прах времён стереть,
Открыть глаза, расправить плечи, наконец, расстаться,
Безумию любви отдаться, вспыхнуть и дотла сгореть!!!
Комментарий удален модератором
За нас это сделали учёные))))
Генетики частично оправдали изменников и предателей. Оказывается, неумение сохранять верность в супружеских отношениях определяется особенностями ДНК.
Ученые из Государственного университета Нью-Йорка выяснили, что один и тот же ген отвечает за степень верности человека, а также склонность к алкоголизму и гэмблингу (увлечению азартными играми). "Люди, у которых обнаруживается определенный вариант гена DRD4, оказываются менее верными супругами, нежели те, у кого его нет", - сообщил автор открытия, доктор Джастин Гарсия.
Специалисты изучили генетический материал и подробную историю личной жизни 181 молодого человека и обнаружили, что наличие DRD4 в два раза повышает склонность к случайным сексуальным связям. Данный ген кодирует один из четырех возможных рецепторов допамина, который является одним из самых распространенных нейромодуляторов - биологически-активных веществ, стимулирующих работу нервной системы. Он также принимает участие в контроле движений, формировании эмоциональных ответов, способности испытывать эйфорию и боль.
Около месяца назад ученые из Калифорнийского университета в Сан-Диего сообщили о том, что ДНК может определять и политические пристрастия человека. Так, люди с определенным вариантом того же гена DRD4 c большей вероятностью становятся либералами во взрослом возрасте. Однако это справедливо лишь в том случае, если люди вели активную социальную жизнь в подростковом возрасте, подчеркнули американские специалисты.
Что есть измена? - Был с одним и вроде бы с ним остаёшься, но согрешил с кем-то другим. Кто-то, возможно, это и грехом не считает. Хотя чувствует неуют и неудобство от совершённого. Возможна ли измена при глубокой и сильной любви? - Думаю, да! И обусловлено это сильной страстью. Страсть возникает и сжигает мгновенно. И бывает это в той части души любящего человека, которая никак не используется и слегка прогибается от внутреннего дискомфорта и неудовлетворённости. Мне кажется, что даже при настоящей любви всепоглощающая страсть к другому вполне возможна, а что говорить об обычных серых браках и скучных отношениях. Страсть - это та фишка, к которой
Но только вот на Руси - иуда,. предательль и т. д. ... имеют иные значения.
Пожалуйста не пропагандируйте и т...д.... свои пелы...
(Вы весьма сыты - так как - забугорье издревле платит -
за мерзость. Вам за тысячу лет не постигнуть души тех кто подохли от голода, но не предали Россею....)