Народ России ждет от президента Медведева демократических перемен. Пока ждет
Федеральная служба государственной статистики РФ в 2010 году провела аналитическое исследование по вопросу распределения доходов среди населения страны.
Результат получился следующий:
- в крайней нищете находятся 13,4% с доходами ниже 3422 рубля в месяц;
- в нищете существуют 27,8% с доходом от 3422 до 7400 рублей;
- в бедности перебиваются 38,8% с доходами от 7400 до 17000 рублей;
- выше бедности проживают 10,9% с ежемесячным доходом от 17000 до 25000 рублей.
Далее:
- со средним достатком живут 7,3%, их доходы от 25000-50000 рублей в месяц;
- к состоятельным относится 1,1%, они получают от 50000 до 75000 рублей в месяц;
- и, наконец, 0,7% богатых, имеют доход свыше 75000 рублей в месяц.
Что собирается в этой ситуации делать председатель правительства России В. Путин, единолично сосредоточивший в своих руках управление исполнительной и законодательной властью? – Да, ничего.
Как и все прошлые годы увеличит внутренние цены энергоносителей. В 2011 г. на 15%. Народ в отчаянии. Люди ждут снижения цен. Автоматически от энергоносителей поднимутся тарифы на ЖКХ, следом подрастут цены на всё остальное. Таким образом, ежегодно раскручивается инфляция.
Расходы населения по всем статьям в новом году суммируются и полностью поглотят прожиточный бюджет беднейшей части населения. 13,4% и 27,8%.= 41,2% - сюда входят: работающее население, малый бизнес, молодежь, пенсионеры, инвалиды и другие группы. Где они возьмут доход на покрытие новых 15% расходов – нигде. Кроме них, в стране 5 миллионов безработных.
Власть питает надежды на малый бизнес, но не знает того, что для предпринимателей на рынке нет ни места, ни денег. Финансовые потоки ещё в конце 90-х годов прибрали в свои руки государственные и частные монополий. Вход только за взятки. А, это новая преступность. Поэтому, для бедноты вопрос встаёт «ребром» - жить или не жить. - Что они выберут?
«…Вот, что говорит Бог! Вот, народ, как львица встает и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьется крови убитых». (Числа: 23- 23,24).
В истории стран и народов, в том числе и России тому было много уроков. К состоятельным 1.1% и богатым 0,7% в России относятся высшие чиновники пирамиды исполнительной власти, партийные псевдо депутаты, управленцы, монополисты и олигархия. Повышение цен на энергоносители им принесет новую прибыль. - Корысти и глупости излишества нет предела.
Больше станет в стране миллиардеров, чиновники получат возможность прибавить себе оклады – а, заплатят им, за всё это, из своего тощего кармана нищее население страны. Как сказал В.Путин 8 мая 2008 года в Государственной Думе, при назначении его на должность председателя правительства: «Если не повышать цены, то где взять деньги»?
После чего, правящая организованная партийная группировка (ОПГ), его, на этот пост единодушно «благословила». (Где же ещё брать деньги, как не из кармана народа). На тех, кто не в состоянии платить повышенные тарифы, на них у ОПГ, приготовлены суды и приставы в черном камуфляже с дубинками и оружием.
Чем, отличается повышения цен правительством на энергоносители от «наезда бандитов со сбором дани»? - Ничем. Результат один. Детей у бедных родителей отбирают, из квартир выгоняют, уехать из страны не дают, выбрать народную власть в лице народных депутатов нельзя.
Ситуация безысходная. Народ ждёт справедливости.
Надо видеть, что кроме повышения цен и налогов В. Путин и его партия – не знают что делать. Они банкроты, но признаться в этом боятся. Систематический грабеж ценами в пользу олигархи и чиновничества привел народ к нищете. 41,2% самой бедной части населения на грани выживания, а их всё больше толкают к «краю могилы». Есть у России и другой - новый путь демократический перемен. Нужно не «мочить народ в сортире», а освободить его от ОПГ. Предоставив свободу развития при торжестве не партийных, а конституционных законов.
Положение массы нищего народа в стране обязывает Президента РФ Дмитрия Медведева к безотлагательным политическим демократическим преобразованиям:
- досрочному роспуску Государственной Думы, организации свободных выборов народных депутатов – настоящих защитников прав граждан (независимых от списков партийных функционеров и корысти исполнительной власти);
- отставке В. Путина и его правительства, доведшего население страны до нищеты.
Законно по Конституции свободно избранные независимые народные депутаты - сформируют новое управляемое Госдумой правительство, проведут в стране демократические преобразования исполнительной власти и законодательную реформу, улучшающую права и материальное положение граждан. Если этого не произойдет, то есть шанс, что голодный народ (как в Киргизии), будет гонять тупых, корыстных чиновников палками, а бойцов спецназа за теракты против мирного населения будут судить. Надеюсь, до этого дело не дойдет.
Бежать корыстным высшим чиновникам некуда. Правительства других стран с большим удовольствием их выдадут, вместе со «швейцарскими счетами», чтобы не портить отношения с новой Россией.
Разумно начать политические демократические перемены в стране президенту, не доводя народ до голодного отчаяния, а власть до расправ и крови. Настала пора демократических перемен, статистика и необходимость - принуждает.
«Там, где голод – законы не уважаются; где законы не уважаются – там голод». (Бенджамин Франклин).
Комментарии
Кризис-2011: Вместо «фантазий Медведева»
http://gidepark.ru/user/790877778/article/137433
Миром правит Барух
http://gidepark.ru/community/753/article/133857
чекист, власть возьмёт, потому что ему ничего не остаётся делать. Уйти в отставку он не может -- это
разоблачение и суд, убежать за бугор тоже не может, ибо выдадут сразу и с удовольствием. У него только
одно спасение на 6 лет: стать президентом.
http://gidepark.ru/user/4226973837/article/132677
ИСТОКИ нашего "демократического" режима. Ч. 2
http://gidepark.ru/user/4226973837/article/128179
Это вторая часть книги. Всего на данное время 45 частей и они дополняются.
Вы можете эти 45 частей скачать
ИСТОКИ-Олег Греченевский.doc 5.6 мб
http://www.onlinedisk.ru/file/550221/
Я могу даже дать список и краткую характеристику генералам, которые, по моему мнению, могут и захотят вытащить нашу Родину и народ из той ж..пы, куда нас загнали предатели Родины у власти, начиная с Горбачева и кончая нынешними
В декабре 1997 года между Россией и Грузией возник очередной конфликт из-за
расположения контрольно-пропуского пункта российской погранзаставы «Верхний Ларс».
По приказу Николаева контрольно-пропускной пункт этой заставы был передвинут ближе к грузинскому КПП для пресечения контрабанды водки из Грузии (после минования грузинского КПП автомашины с контрабандной водкой сворачивали с трассы и по проселочным дорогам уходили вглубь российской территории. Перенос российского КПП отрезал им этот путь. Немедленно возникло мощное давление на российское руководство с требованием вернуть российский КПП на прежнее место со стороны руководства Грузии и Южной Осетии. Президент Российской Федерации Б. Н. Ельцин потребовал вернуть КПП на прежнее место. Директор Федеральной пограничной службы Российской Федерации А. И. Николаев отказался выполнять этот приказ, выехал на место конфликта, где на местности перед журналистами ряда телеканалов доказывал ошибочность такого решения. Был подвергнут критике со стороны Б.Н.Ельцина.
"Если попытаться выделить главные штрихи в «портрете» Квашнина, я бы прежде всего отметил военные успехи в чеченских кампаниях, которые неспроста связывают с этим человеком: он поистине державный мужик, государственник. Во многом именно благодаря его решительности воспряла армия после пережитого унижения в 1996 году. Да и весь мир стал по-другому смотреть на нас. Вспомните отчаянный и шокировавший натовцев рейд наших десантников в Косово: это его идея."
— Геннадий Трошев. «Моя война. Чеченский дневник окопного генерала», воспоминания, книга
В июле 1999 г. В.Корабельников получил благодарность от Президента Б.Ельцина за значительный вклад в процесс урегулирования конфликта в югославском крае Косово. Указом Президента Российской Федерации от 11 июня 2003 года В. В. Корабельникову присвоено воинское звание звание генерал армии.
14 апреля 2009 года освобождён от должности начальника ГРУ Генштаба ВС России и уволен с военной службы.
Учёный в области обоснования требований и построения системы информационного обеспечения принятия военных и военно-политических решений. Доктор технических наук.
Был одним из немногих генералов Российской армии, заявлявших об ошибочности принятого в 1997 году решения об упразднении Главного командования Сухопутных войск. В своем округе Кормильцев сохранил прежнюю систему боевой подготовки сухопутных войск и неоднократно публично заявлял о необходимости возрождения их Главкомата. В апреле 2001 года было принято решение о возрождении Главного командования сухопутных войск, а Н. В. Кормильцев был назначен первым Главнокомандующим Сухопутных войск Российской Федерации - заместителем Министра обороны Российской Федерации. Воинское звание генерал армии присвоено 11 июня 2003 года.
В октябре 2004 года подал рапорт об увольнении в отставку из-за несогласия с Министром обороны и начальником Генерального Штаба Вооруженных сил Российской Федерации с очередной реорганизацией структуры Вооружённых сил. Рапорт был немедленно удовлетворён.
Таких у нас - сотые доли процента. И именно они "обеспечивают" средний доход в стране = 20 тыс руб. - по данным той же продажной статистики.
В следующем году будем смотреть , как их на кол сажать будут .
http://www.youtube.com/watch?v=bN1Pbeg_VYU&feature=related