КЛИНТОН — ПОЧТИ ПРЕЗИДЕНТ?
На сегодня вероятность того, что Хиллари Клинтон станет Президентом США, на мой взгляд, уже выше 90%. Смотрите сами:
Во-первых, в ближайшее время будет произведен пересчет голосов в трех штатах, где Трамп победил с минимальным отрывом. Если пересчет сложится в пользу Клинтон, тогда она получит еще плюсом 16+10+20=46 голосов выборщиков к своим 232, то есть в итоге у нее будет 278 голосов, а это больше необходимых 270, а значит — победа.
Во-вторых, уже 6 выборщиков Трампа заявили, что будут голосовать за Клинтон, а еще целый месяц до голосования в коллегии выборщиков!
Процесс пошел, в итоге, Трамп вполне может недосчитаться нескольких десяткой голосов выборщиков.
Как видно, Хиллари Клинтон движется к победе двумя путями, каждый из которых (даже в отдельности) может принести ей итоговую победу.
Трамп еще может победить, потому что у него все же очень много голосов выборщиков, но Трампа слабо поддерживает собственная партия.
За Клинтон проголосовало на 2 млн. человек больше, ежели за Трампа — это чрезвычайно серьезный аргумент для ее итоговой победы. Плюс, нельзя забывать, что действующий Президент США агитировал именно за Клинтон.
Полагаю, что в штабе Клинтон уверены в том, что пересчет голосов склонит все три штата из трех в ее пользу, именно поэтому независимый кандидат, подавшая на пересчет (сама Клинтон на пересчет не подавала!), нашла бы свободных $7 млн., чтобы оплатить пересчет голосов во всех спорных трех штатах!
Хиллари Клинтон выходит на победную для нее финишную прямую — ждем, чем ответит Трамп, и сможет ли он ответить?
Константин Щемелинин
Комментарии
Но Трамп останется президентом.
Такое уже было. Буш - Гор.
Было бы лучше, если бы Клинтон бучу подняла.
Посмотрели бы на американский бунт, бессмысленный и беспощадный.
И попкорн есть.
Но, скорее всего, клан Клинтон, мягко говоря, не решится.
США совсем плохие,если на это пойдут!!
От Трампа тоже такого подскока не ожидали.
Конгресс США контролирует (или делает вид, что контролирует) лишь незначительную часть всего долга Америки, а более 90% консолидированного долга Соединённых Штатов конгрессменами не контролируется. Многие из этих «избранников народа» даже не подозревают о реальных масштабах задолженности Америки.
На них даже Михаила Задорного не хватает.
Самая свежая оценка - 2,8 трлн. долл. В относительном выражении это 17,5% ВВП США. То есть стране для того, чтобы не погружаться еще глубже в долговое болото при сохранении нынешнего уровня потребления, необходимо иметь ежегодный прирост ВВП не менее 17,5%.
Америка же с 2007 года, когда начался финансовый кризис, топчется на месте. В лучшем случае у неё нулевой прирост ВВП.
Не надо быть пророком, чтобы заключить: Америку ждёт дефолт, причём не только по государственному долгу, но и по всем другим видам долгов…>
Ну, а 50 лет для истории не срок.