Демократия не панацея. Часть 2

 

О демократии спорить неприлично... Но мы поспорим!

В 1-й части был поднят вопрос о том, что демократия, в сегодняшнем ее виде и понимании, вовсе не панацея, а несет вполне катастрофические последствия для всех стран, которые этого еще не поняли (см. http://maxpark.com/community/6224/content/5563385).

 

Самыми большими сторонниками современной демократии являются власти и элиты развитых стран, так и называющие себя – демократическими.

 

Я думаю, что основной причиной их упорства в своем заблуждении и опоре на ложную аксиому являются несколько причин:

1. Являясь личностями и разумными людьми, они ошибочно считают всех остальных людей такими же разумными, с тем утверждая, опять же ложно, что «все люди одинаковы», т.е. априори отвергая расовые, ментальные, образовательные и культурные различия между людьми мира, которые по фактам жизни совершенно не похожи друг на друга.

2. Возможно, что демократы, находящиеся сегодня у власти в большинстве развитых стран просто используют проколы демократии, особенно такой напр. - один дебил, один преступник, один биндюжник, другой мафионер, третий, поколениями на содержании общества, четвертый иммигрант, желающий привезти в страну и всех своих родственников и знакомых = один голос для каждого из них,

- с тем стремясь увеличить количество людей, подобных перечисленным группам населения, т.к.

этими действиями они автоматически добавляют себе голоса на «демократических» выборах и экспоненциально увеличивают количество фейковых рабочих мест по работе с этими группами.

И для достижения победы на выборах, они умалчивают о том, что это липовые рабочие места, т.е. не создающие никакой прибавочной стоимости, но разбазаривающие созданное трудящимся народом.

Собственно других причин, кроме этой, второй, я не вижу в том, что перед выборами Обама срочно легализовал миллионы иммигрантов.  

 

Таким образом демократия неизбежно приведет даже развитые страны к «аристократии негодяев», как верно заметил Джордж Байрон.

Единственная страна в мире где могло быть и было остановлено падение власти в состояние «аристократии негодяев» стала Америка, где главную роль в процессе выборов сыграли не голоса толпы, но голоса выборщиков от каждого штата, - людей выше уровня толпы.

    Вывод который можно сделать из всего сказанного выше:

   Демократия помойки перестала и сможет в дальнейшем выполнять свою главную и основную цель приведения во власть самых лучших, достойных и успешных членов общества и что-то надо исправлять в консерватории.

Вопрос что?, попробуем разобраться в следующей части.

А пока жду ваших предложений, друзья.