Равноправие – это переход от патриархата к матриархату

На модерации Отложенный

Сегодня все СМИ и соц.сети обсуждают победу Дональда Трампа на президентских выборах. И эта новость действительно имеет большой вес на всех социальных уровнях: его победа означает, в первую очередь, то, что всё пошло не по плану, намеченному феминистическим сообществом...

Было проведено множество акций протеста. Среди них: фемино-протест женщин топлес, New York’s Biggest Party, протест «выживших после сексуального насилия», а также мирные (или нешумные) акции протеста против Трампа и опросы тех, кто голосовал против него. 

Фемино-протест женщин топлес: http://www.thegatewaypundit.co...

New York’s Biggest Party: https://broadly.vice.com/en_us...

Протест «выживших после сексуального насилия»:http://www.carbonated.tv/news/...

Этой информацией завалены все СМИ и социальные сети Америки, реакция на победу Трампа заметна во всех частях Земли. Активнейшим образом обсуждается, что будет дальше, как изменится внутренняя и внешняя политика государства, встречается множество шуток и мемов с участием нового президента, и огромное количество обсуждений идёт вокруг того, что феминисткам придется «не сладко».

Феминизм поддерживается множеством организаций по всему миру, его финансирование достигает неимоверных сумм (в том числе в России), они добиваются своего, и в их рядах - постоянное пополнение. Стоит заметить, что ранее присутствие на посту президента мужчины не мешало феминисткам осуществлять свою деятельность и так не возмущало их. Что же сейчас пошло не так? Почему их так возмущает победа Трампа, если абсолютно неизвестно, как он будет вести свою политику?

Равноправие уже не удовлетворяет феминисток. Им нужно больше, а именно – тотальная и абсолютная власть феминизма, действительное ущемление мужчин и бесспорное превосходство женщин. Официальные лица, поддерживающие феминизм, не говорят обо всём этом прямо, прикрываясь красивыми лозунгами об идеальных способах осуществления политики, которые они хотят воплотить в жизнь, а вот на различных форумах и в соц. сетях можно встретить фразочки феминисток типа: «грядущий матриархат – это реальность», «если тебе достался пенис, то и мне должно достаться кое-что...», «они столетиями ущемляли нас, женщин, пришла пора ответить за грехи отцов», а то и прямыми лозунгами против мужчин.

Однако, женщины, выступившие против Трампа на выборах, объясняют выбор Хиллари Клинтон тем, что устали от расизма, дискриминации, травли (которые, по идее, и так преследуются законом) и хотят, как ни странно, именно равенства.

Только какое может быть равенство, если женщины получают привилегии по признаку пола? Когда 97% женщин остаются с ребёнком после развода, когда мужчин отстраняют от работы с детьми и каждого (так же, на основании пола) называют насильником. Когда представительство женщин в органах власти превышает мужское, а требования за предоставление еще большего количества мест (по признаку пола, а не по компетенции, например) не прекращаются. Когда женщины получают такое огромное количество льгот, и этого всё ещё мало… Возникает закономерный вопрос: заканчивается ли свобода одного там, где начинается свобода другого?

Может быть, конечно, где-то существует надежда на то, что равноправие может существовать в действительности в таком виде, в котором оно понимается в теории, когда между женщинами и мужчинами не будет каких-либо различий. Однако, на примере существующих демократических государств «равноправие» - это лишь термин, которым маскируют ныне существующий матриархат, постепенно превращающийся в тотальный.

Этап равноправия давно уже пройден, и ныне феминистки действуют с целью загнать мужчин в угол.

Скорее всего, и не все те, кто находится в числе феминисток и феминистов до конца понимают суть происходящего, а идут в эти ряды, потому что это «мейнстримно», модно. Сегодня есть даже свои схемы вовлечения в феминизм. Например, молодых девушек, в том числе и детей, испытывающих недостаток внимания, переживающих расставания или неудачи, тех, кого терзают негативные эмоции, стрессы, печаль, находят в интернете люди, придерживающиеся феминистических взглядов, и начинают сначала оказывать так называемую психологическую поддержку, а затем плавно переходят к тому, что аргументируют это постулатом «весь вред – от мужчин», внушают девушкам свои установки, меняют их мировоззрение. Помогая девочкам (и не только девочкам) разобраться в ситуации (как думают сами девочки), феминистки оказывают поддержку (твои сестёрки с тобой и всегда тебе помогут), наводят на так называемые первопричины (во всём виноваты мужчины) и, конечно же, предлагают СВОИ решения этих проблем (вступить в ряды феминисток). Таким образом, кстати, вовлекают и в «группы смерти», секты, лесбиянство и т.д.

Если обратить внимание на личности опрошенных участников протеста против Трампа, то действительное большинство из них – женщины, и некоторые из них – матери-одиночки. Воспитывают же они своих детей, соответственно, в духе феминизма. Это значит, что растёт поколение, которое не только продолжит дело своих матерей, но и, вероятно, будет более активным, а то и радикальным, в плане достижения своих (и не только своих) целей, среди которых – месть обидчикам.

Вот некоторые иллюстрации из американских новостных сайтов:

«Я буду носить свой костюм супер-девочки. Я буду отстаивать свои права и права других девочек вокруг, чтобы остановить его [Трампа]»: https://broadly.vice.com/en_us...

«В девочках – сила! Слушай наш рёв!»: https://broadly.vice.com/en_us...

«Уважаемый Мистер Трамп, Я уважаю свою маму, Я уважаю свою сестру, я уважаю женщин. Почему я не уважаю Вас?»: https://twitter.com/RyanBeckle...

А не уважают дети Мистера Трампа именно потому, что их так воспитали. 

В столь раннем возрасте их вовлекают в демонстрации и акции, рисуют им своё видение мира, убеждают в том, что есть другое «добро и зло» (не то, что в представлениях остального народа), с раннего возраста воспитывают их в ненависти. Это однозначно не останется незаметным спустя годы. Возможно, именно эти ребята будут в числе тех, кто революционными способами решит уничтожить имеющийся строй. Возможно, именно в этом и заключается план феминистического сообщества. 

Победа Хиллари Клинтон означала бы лишь то, что настала пора абсолютной власти феминизма. Легитимности ущемления прав мужчин, а затем и их отъема, не было бы предела. Вслед за установлением тоталитарного матриархата на Родине Демократии, тотальный матриархат воцарился бы и во всём мире. Если не противостоять феминизму, рано или поздно они своего добьются. И, так как всё, к чему могли прийти феминистки, они уже пришли тихой сапой, скорее всего, существующие акции в ближайшем будущем выльются в революции с целью установления официального матриархального режима…