Главное не то, как голосуют, а то, как считают

 

Как известно, я теперь кандидат в президенты Республики Беларусь на выборах этого года. Слава Богу, зарегистрировали. Хотя, честно говоря, думал, что будут некоторые проблемы. Но, видать, текущим нашим властям захотелось лицезреть разнообразие среди кандидатов на пост главы государства. А раз так – то скажем им спасибо, но сражаться будем изо всех сил. Хоть в общем-то у нас в Беларуси совершенно не важно, как голосуют. У нас главное – как считают. Вот в этом-то и проблема. Короче говоря, скорее всего мы с Вами будем наблюдать повторение сценария всех предыдущих выборов: голосуй ты за кого хочешь, а в итоге будет 80% за сами знаете кого. Но и на этот случай план у нас имеется. Так что, пока будем заниматься насущными делами, а именно – предвыборной агитацией, которая стартовала совсем недавно. 

Вот только час назад закончил я выступление на митинге возле железнодорожного вокзала в Минске. И, скажу я Вам, впечатления исключительно положительные. Конечно же, на импровизированное мероприятие народу собралось относительно небольшое количество: заранее информация не поступала, да и погодка сегодня не ахти – мокрый снег и холодный ветер. Но, несмотря на вышеупомянутые факторы, разговор с пришедшими получился довольно душевный.

Люди, как всегда спрашивали о самом наболевшем: высокие цены на жильё, тотальная коррупция, огромные налоги, которые поступают неизвестно куда и распределяются неизвестно как – вот только немногое из того, что волновало собравшуюся вокруг моей персоны публику. Постарался ответить на все вопросы. Если они есть и у Вас – задавайте вот здесь.

Также рассказал народу о своей программе и позициям по основным вопросам, актуальным в нашей Синеокой на данный момент. Ещё дал выступить своим соратникам по партии, а также тем, кто помогает мне в проведении предвыборной кампании. Как всегда, на место событий оперативненько подтянулась группa сотрудников Комитета госбезопасности. Стояли себе с рациями, слушали. Изучали, так сказать, позиции противника. По завершении мероприятия я ним подошёл, пожал руки, листовки свои раздал, а также поблагодарил, что пришли. Постояли с ними, поговорили. Нормальные мужики оказались. Прощаясь, мы пожелали друг другу успехов. Они пошли к себе в контору на доклад. А я - в офис, тоже, так сказать, на доклад. Вот сейчас Вам, уважаемые читатели, и докладываю.