Во всём мире борются с безработицей, а в России с безработными!
Минздравсоцразвития утвердило новый порядок регистрации безработных граждан.
Вычеркивать из списков граждан, которые в течение 10 дней со дня регистрации в службе занятости откажутся от двух вариантов подходящей работы, включая временную, будут сотрудники таких учреждений.
Как стало известно "МК", Минздравсоцразвития утвердило новый порядок регистрации безработных граждан. Согласно документу, решение о признании человека безработным принимается в случае невозможности предоставления ему подходящей работы в течение 10 дней со дня постановки на учет и не позднее 11 дней со дня предъявления им пакета документов. В числе нужных бумаг - паспорт, трудовая книжка, диплом об образовании, справка о среднем заработке за последние три месяца по последнему месту работы. Уточнено, что нельзя признавать безработными не только не достигших 16-летнего возраста и пенсионеров, но еще и граждан ряда других категорий. В этом списке, к примеру, осужденные к исправительным работам, не имеющие специальности и дважды отказавшиеся от получения профессиональной подготовки. Порядок определяет также, что вызывать безработного в службу занятости для перерегистрации могут не более двух раз в месяц.
Очень интересные диалоги:
НиколяСаркози комментирует высказывание scuter50 # [−]
НиколяСаркози комментирует высказывание woland-08 # [−]
Так что по-сути требует участник дискуссии НиколяСаркози?
ОТВЕТ: введение института гражданской собственности, но вот беда ни он ни 99,99% россиян об этом ничего не знают, а власть тщательно скрывает от народа труды академиков В. Нерсесянца о гражданской собственности и Д. Львова о природной ренте. В свою очередь продажные экономисты, обслуживающие власть и олигархат, помалкивают в тряпочку за 30 серебренников.
Обратите внимание, в каком сообществе размещена эта статья.
Мысль мелькнула:
Может не работу нужно искать, а нового президента, у которого достанет ума и воли создавать новые рабочие места и вынести на всероссийский референдум вопрос о собственности народа на природные ресурсы страны?