Почему правительство хочет увеличить трудовой день и пенсионный возраст.

Если предположить процентное соотношение вклада населения в производство, то допустим оно разделится следующим образом: 20% - это люди ничего не производящие (политики, рекламщики, логистики, льготники и т.п.), или занимающие блатное место в производстве (которые могут тратить рабочее время на личные интересы); 40% - это люди, которым удаётся и работать и отдыхать; 30% - это люди, которым приходится работать практически без отдыха (например приезжие). Не трудно также предположить, что доходы распределяются совершенно обратным образом. То есть 50% доходов уходит людям, ничего не производящим, 30% - людям, которые могут себе позволить отпуск и 20% (!) - людям, которые выполняют самую тяжёлую работу, что можно приравнять к эксплуатации.

В идеале 100% должно что-то производить и 100% прибыли должно равномерно распределяться среди людей.

Но (!) те, кто ничего не производит, понятное дело работать не хотят.

В то же время они хотят увеличить свои доходы. Вот именно для этого они хотят увеличить количество эксплуатируемой части населения.

Получается парадокс. Те, кто не желает работать за гроши, зачастую оказывается безработным. Но вместо того, чтобы создать достойные условия людям, желающим работать, правительство стремится увеличить трудовой день и пенсионный возраст, то есть усилить эксплуатацию. Параллельно власть имущие неоправданно повышают платежи населения государству, а себе зарплаты и льготы.

Текст с графиками: http://narod.ru/disk/23300051001/%D0%9E%20%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B5.odt.html

Нам нужно другое государство http://gosrazum.umi.ru/