Макфол притворяется идиотом, задавая идиотские вопросы

Как американский дипломат смог закончить университет, абсолютно не зная истории?



А англичане являются в Нигерии коренным населением? А французы в Алжире? Португальцы в Анголе? Упомянутые Макфолом страны далеки друг от друга, не имеют общих границ, и у людей принципиально разные культуры. Да и Нигерия не бомбила коренное население Британии в течение 8 лет.

А русские на Украине — это коренное население, жившее там веками. Это РУССКАЯ ЗЕМЛЯ, веками. И без всякого колониализма. Да и сами украинцы - это русские. Восточная Украина - это 80% этнических русских даже сейчас, когда выделяют украинцев.

Я сравниваю скорее ситуацию, как если бы от современной Германии отсоединилась Бавария и те стали бы называть себя баварцами, противопоставляя себя немцам развивая в стране немцефобские настроения.

Плюс стали бы развивать у себя в Баварии нацистскую идеологию, петь песни "отец наш Гитлер, а Бавария мать". Это как бы Майкл назвал???

И почему Макфол в своих примерах умалчивает об Израиле? Как насчет войны в Северной Корее, войны во Вьетнаме, вторжения на Кубу, в Пануму, в Югославию, в Ирак, в Афганистан, в Ливию, в Сирию? Как насчет того, чтобы американцы водили военные корабли вдоль и поперек за многие тысячи километров от своего побережья, но вплотную у берегов Китая? Или это "вынепонимаетеэтодругое?"

Да, и ещё кое о чём весомом Майкл скромно "умолчал" и "не заметил". Это расширения влияния крайне враждебного Альянса у границ России.


Источник: https://chervonec-001.livejournal.com/4335824.html

2
92
5