Правильно ли ВЕРИТ?

На модерации Отложенный

Правильно ли верит? Японцы самый не верующий народ, живут самый больше, арабы самый верующий народ, живут самый меньше. Это не значит верит не надо?

Раньше когда в каком та племени если шаман умерь без наследника шамана, собрали детей из племени от 13 до 17 лет и вешали с спину из мускулистый место надевали крючок толщиной как палец и вещали пака ребенок от боли потерял сознании. И после потери сознании какой ребенок мог видит духов и умел разговаривать сними в трансе, его выбирали шаманам.

Нынче все экстрасенсы говорят;- прежде чем стат экстрасенсом они пережили глубокий боль. Нет разница это был физический боль или это быль душевный боль. Это значит, когда что та у нас сильно болит наш дух приходит нам на помощь, вернее наш дух оживают растет становится сильным.

Потому что, дух видит духа, а ни мозг.

Даже когда а чем не будь сильно переживаем, это нам снится в сне, тоже значит наш дух хочет нам помогать. Если мы начинаем верит, мы отключаем наш душевный боль, и наш дух остаются слабым, не помогают нам при болезни и не стремится жить и нам не могут помочь чтобы долго жить.  

Болезнь который не болит, организм его не лечит. Если мы начинаем верит мы отключим чувства боли. Разве это не значить, по этому бог нас держит в не ведении, чтобы перед страхом смерти мы искали смысл жизни и это боль открыл у нас глаза духа, оживал его и с этим мы познавали бога, познавали мир.

Разве все наука ни через познании идут?! Всякий учения не имеют смысла, если ученик его не познает. Когда при СССР, мы жили без веры, у нас не был сколка болезней, сколка приставления, не был сколка ненависть друг другу как сейчас!