Правда об "Алтайгейте". Массовое убийство под видом "катастрофы в горах Алтая"

 

Если меня не выкинут сразу, вы можете убедиться, что "крушение МИ-8 на Алтае 09.01.2009" - мистификация для сокрытия массового убийства.

Жертвы не погибли при крушении, а убиты в другом месте, привезены в место «катастрофы» и разложены для съемки, “упавший” вертолет привезен частями. Тела убитых не просто мытые, из них выпущена кровь. Такими их и хранили с декабря, обставляя «катастрофу». Убеждайтесь: http://ru22.info/bastion/vajnoe/arxar/arxar.(сообщение из трех частей - обратите внимание; лицоам со слабыми нервами не ходить!)

В конце октября тема лже-катастрофы стала достоянием международной общественности. Международный интернет-журнал "Кругозор" под рубрикой "Беспредел" опубликовал статью "Алтайгейт" - http://www.krugozormagazine.com/show/Altai.876.html .

Собственно, это всё, что я хотел здесь сказать. 

Чтобы граждане, которым надо "официальную версию" защищать (формально, кстати, нет таковой; все органы, как один, отмалчиваются, кроме официоза "закрыто", "открыто", "продлено" больше вы от СПК РФ, Генпрокуратуры и прочих ничего не найдете), время зря не тратили, ставлю еще два снимка.

Фотосессия с якобы найденным оружием якобы вип-охотников - на нетронутом снежке, на том самоми месте, куда еще только предстоит натаскать тела и туши (полтора тела и полторы туши, рядком, прямо здесь, если уж совсем точно). 

И второй снимок: как трап, который на снимках с "места катастрофы" весь мир обошел, на это же самое место тащат.

47
17913
8