Баклажан и чёрная дыра

Премьер-министр Англии Риши Сунак решил провести аудит средств, которые Британия направляет на Украину. Сообщается также, что британские чиновники опасаются, что Риши Сунак склоняется к тому, чтобы занять слишком «осторожную позицию» по теме поддержки Украины, поскольку спецоперация в настоящий момент якобы вступает в ключевую фазу.

На самом деле, баклажан в связи с многомиллиардной дырой в бюджете, которую оставила ему в наследство Лиз Трасс, решил проверить вторую чёрную дыру, куда из первой дыры перетекают деньги. Когда у тебя оба кармана дырявые, сложно объяснить своим детям, куда делась зарплата по дороге домой.

Тем временем The Guardian призывает англичан учить украинский язык в знак солидарности с Украиной, а заодно для того, чтобы общаться с беженцами. Видимо, в Англии уже не надеются, что украинские беженцы научатся разговаривать на английском.

На самом деле, им бы лучше кто объяснил, что украинский язык является самым сложным в мире — ведь его не могут выучить даже сами украинцы, большинство из которых говорят на русском либо на каком-то ломаном суржике!

А вот еще одна черная дыра в кармане Европы:

Да, мы помним, как 10 мая 1940 года немецкие войска вторглись в Нидерланды, а через пять дней, 15 мая 1940 года, могучие нидерландские вооружённые силы капитулировали. Королевская семья уехала в Лондон (ахахахаха), в стране было создано прогерманское правительство. Вся промышленность Нидерландов затем работала на Гитлера.

Вот такие вояки (марионетки англичан, что характерно) «помогут» Зеленскому «победить».

Я думаю, они могут разве что попробовать помочь Зеле победить зависимость, пересадив его с тяжелых наркотиков на лёгкую голландскую травку. И то эта победа вряд ли достижима — уж больно Зеля пристрастился к колумбийскому порошку.

Еще голландцы могут послать на Украину полк боевых голландских п#дорасов, чтобы русские на позициях умерли со смеха.

Тем временем удар по станции в Дружковке под Краматорском попал в прямой эфир французского телевидения. Французский корреспондент оказался не в то время и не в том месте — что-то наговаривал в эфире на камеру, и тут за его спиной ракета прилетела. Удар пришелся по железнодорожной станции, где в ночи шла разгрузка эшелона с военной техникой и личным составом. Разгружали, кстати, два Хаймарса и четыре чешских РСЗО Вампир.

От разлета воспламенившихся <del datetime="2023-01-03T16:46:51+00:00">пуканов</del> ракет к этим установкам загорелась также стоящая недалеко ледовая арена. Вышло красиво и громко, а французики посмотрели шоу.

Кстати, а вы знаете, что негр может стать новым Джеймсом Бондом? Да-да, среди продюсеров фаворитом на роль Бонда оказался 30-летний негр Люсьен Лависконт. Если индус может возглавить правительство Британии, то почему негр не может стать главным английским шпионом её Величества Королевы? Ну или короля. Негру же будет легко затеряться среди главных врагов Короны — русских или там китайцев.

Зато 1 января, в день рождения Бандеры, в аккаунте Рады в социальной сети было опубликовано фото главнокомандующего Вооруженными силам Украины Валерия Залужного на фоне портрета Бандеры. Перемога!

Правда, перемога продержалась недолго, потому что фото вызвало негативную реакцию польских властей. Так что запись в Twitter Верховной Рады, посвященная 114-й годовщине со дня рождения идеолога украинского национализма Степана Бандеры, исчезла сразу после разговора премьер-министров Украины и Польши, сообщает украинское издание «Лига.нет». Стояли ли при этом украинские холопы перед польскими панами на коленях — издание не сообщает.

Источник: https://universe-tss.su/main/politika/ukr/123703-baklazhan-i-chernaja-dyra.html

17
342
9