Помощь фронту

В России набирает силу народное движение в поддержку фронту. Практически в каждом регионе происходит самоорганизация людей на сборы всего необходимого для бойцов на передовой. 

Финансовая помощь, провиант, медикаменты, тёплая одежда, печи и всё, необходимое для зимовки - список весьма широк.

В чём проблема?

В доставке этой помощи по адресу. Чтобы всё, собранное народными руками, не досталось барыгам и ворам. Схемы доставки и распределения народных сборов нашим бойцам на фронте до сих пор не очерчены и носят спорадический, несистематизированный характер. 

Следует учитывать, что противник (не только бандеровцы, но и их англосаксонские хозяева) в качестве одного из ключевых направлений подрывной работы рассматривают дезорганизацию и паралич связки "фронт - тыл". Интерес противника фокусируется не только на материальной стороне вопроса, но и на идейной и психологической составляющей. Конечная цель - ослабление воли русских к сопротивлению как на фронте, так и в тылу.

Необходим жесточайший контроль над доставкой и распределением народных сборов. 

Хватит обманывать себя.

Нам навязали полномасштабную войну, в которой бандеровский режим выступает лишь первой ступенью, первой организационной структурой, военным способом задействованной против России. Когда ресурсы бандеровцев начнут истощаться, англосаксы пустят в дело пшеков. 

Ещё раз: ресурсов для истощения и разгрома иудо-англосаксонского запада у России достаточно. Вопрос в их правильной организации,  В соответствии с масштабами России и масштабами западной агрессии против нас, это - громадный объём работы. Объём, сопоставимый с усилиями в Великой Отечественной. Необходимо, как и в годы Великой Отечественной, превращение всей страны в единый военный лагерь. 

Любой криминал, любой саботаж, любое воровство народных и государственных средств, направленных фронту, должно вскрываться и караться по законам военного времени. 

Потому что подонки, занимающиеся этим, являются такими же врагами, как и бандеровцы, убивающие наших людей.

4
177
8